Рассмотрено Abraham_Espiga // shproter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

igainet

Новичок
Автор темы
31
8
Ваш никнейм: Taevion_Haynes
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Abraham_Espiga
Дата и время наказания/нарушения: 4 Янв 2024
Суть жалобы: Опять же, сидели геймили с челом, после чего подъезжают человек пять (К большинству претензий не имею, все вроде играли и не нарушали) Среди них был Abraham_Espiga. На другого перса этого человека я писал жб, где Gerardo_Espiga прилетел варн. ( https://forum.gambit-rp.ru/threads/484120/ ) Он, видимо, обиделся и после того как нас избили решил обоих убить ножом. Обычный человек, без нестандарта, просто берёт и режет двух человек и уходит, как ни в чём не бывало. Для такой хуйни как минимум нестандартная роль нужна, маньяк блять
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/LIhecD1

• Негативное
Реакции: DIRTY FREE

shlepa

Пользователь
93
1,137
Ваш никнейм: Taevion_Haynes
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Abraham_Espiga
Дата и время наказания/нарушения: 4 Янв 2024
Суть жалобы: Опять же, сидели геймили с челом, после чего подъезжают человек пять (К большинству претензий не имею, все вроде играли и не нарушали) Среди них был Abraham_Espiga. На другого перса этого человека я писал жб, где Gerardo_Espiga прилетел варн. ( https://forum.gambit-rp.ru/threads/484120/ ) Он, видимо, обиделся и после того как нас избили решил обоих убить ножом. Обычный человек, без нестандарта, просто берёт и режет двух человек и уходит, как ни в чём не бывало. Для такой хуйни как минимум нестандартная роль нужна, маньяк блять
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Geraldo_Espiga - это не я если чо

• Нравится
Реакции: Shoot To Survive

DIRTY FREE

Старичок
503
17,184
Вас напрягли что бы вы платили бабки за СТО, вы начали не боятся и попали по голове, в чем проблемы? Кто обиделся кто такой Герардо Еспига я не ебу, старый ты смешной

DIRTY FREE

Старичок
503
17,184
Суть жалобы я так и не понял, вы отказались платить бабки местным бандитам за работу там, в чем сыр бор? Вы получили, по заслугам.

igainet

Новичок
Автор темы
31
8
Вас напрягли что бы вы платили бабки за СТО, вы начали не боятся и попали по голове, в чем проблемы? Кто обиделся кто такой Герардо Еспига я не ебу, старый ты смешной
Избили бы да и всё, начали бы платить бабки. Любой человек в своём уме не начнёт резню из за этого

igainet

Новичок
Автор темы
31
8
Суть жалобы я так и не понял, вы отказались платить бабки местным бандитам за работу там, в чем сыр бор? Вы получили, по заслугам.
Потому что сита хуйня, им говорят поговорите со старшими, мы тут не работаем, они в драку и за нож

DIRTY FREE

Старичок
503
17,184
бычный человек, без нестандарта, просто берёт и режет двух человек и уходит, как ни в чём не бывало. Для такой хуйни как минимум нестандартная роль нужна, маньяк блять - ( Во первых с вас просили бабки за работу на терретории банды, вы начали бронится, вас отпиздили и зарубили что бы люди понимали что это не просто слова про бабки а то что конкретные проблемы будут у всех кто отказывается платить. В чем тут маньяк?)

DIRTY FREE

Старичок
503
17,184
Избили бы да и всё, начали бы платить бабки. Любой человек в своём уме не начнёт резню из за этого
Так понту от избиения когда вы убегаете в тупаю аххаах Какие деньги бы ты платил? Ты кричал что то за черную рассу ну тебя именно убили за твой базар ты базарил как бандит и бронился, твоего кореша завалили за соучастие с тобой.

igainet

Новичок
Автор темы
31
8
Опять же, мы там блять не работаем. Да и хер пойми, чё за банда у них, когда мы тут постоянно геймим, и никто в глаза их не видел

igainet

Новичок
Автор темы
31
8
Так понту от избиения когда вы убегаете в тупаю аххаах Какие деньги бы ты платил? Ты кричал что то за черную рассу ну тебя именно убили за твой базар ты базарил как бандит и бронился, твоего кореша завалили за соучастие с тобой.
Про чёрную рассу как раз не я базарил, а кореш мой

DIRTY FREE

Старичок
503
17,184
У тебя на скрине оос через пм вызов подмоги, + вы там выебуетесь на латиносов что вы платить не будете и вы тут правите в чем проблема что вас убили?
F75EH5O.jpegOvRaN23.jpeg

DIRTY FREE

Старичок
503
17,184
Опять же, мы там блять не работаем. Да и хер пойми, чё за банда у них, когда мы тут постоянно геймим, и никто в глаза их не видел
Так вы блядь определитесь работаете там или нет? - Что это за детский сад, ты либо пиши жб с доквой, или вообще не пиши.

• Нравится
Реакции: 316kids

igainet

Новичок
Автор темы
31
8

igainet

Новичок
Автор темы
31
8
И лично я ничего не пиздел, про то, что мы тут правим

DIRTY FREE

Старичок
503
17,184
И лично я ничего не пиздел, про то, что мы тут правим
В реальной жизни тоже так? Твой кореш базарит его гасят а ты такой Да я нечего не говорил это он виноват его убийте бейте да ? Учитывай что это гетто и это прототип ЛОС АНДЖЕЛЕСА где убить могут тупа за то что ты ходить с членом банды враждебной в твоем районе.

• Нравится
Реакции: 316kids

igainet

Новичок
Автор темы
31
8
В реальной жизни тоже так? Твой кореш базарит его гасят а ты такой Да я нечего не говорил это он виноват его убийте бейте да ? Учитывай что это гетто и это прототип ЛОС АНДЖЕЛЕСА где убить могут тупа за то что ты ходить с членом банды враждебной в твоем районе.
Жб не про то, что меня убили а про то, что чел без нестандарта без размышлений и прочей хуйни зарезал двух человек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.