Рассмотрено Abraham_Espiga // shproter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DIRTY FREE

Старичок
503
17,184
Жб не про то, что меня убили а про то, что чел без нестандарта без размышлений и прочей хуйни зарезал двух человек
Правильно сделал вы отказались платить и кричали что тут правит черная расса латиносам какая нестандартная роль? Тебя что там разчленяли обмывались кровью умывались уриной, потом тебя пожарили и скушали?

• Нравится
Реакции: 316kids

DIRTY FREE

Старичок
503
17,184
Жб не про то, что меня убили а про то, что чел без нестандарта без размышлений и прочей хуйни зарезал двух человек
Иди почитай что такое нестандартная роль, а потом пиши ЖБ, Попрошу Администратора проверяющего жалобу обратить внимание на его вот это заявление.

• Нравится

DIRTY FREE

Старичок
503
17,184
Учитывай что мексиканские банды используют холодное оружие и у них это в почете, наша банда базируется на насилии и прочем. В чем проблема?

Alaşh To Tha Grave

Легенда
Banned
1,646
18,427
Иди почитай что такое нестандартная роль, а потом пиши ЖБ, Попрошу Администратора проверяющего жалобу обратить внимание на его вот это заявление.

Также прошу обратить внимание администратора на то, что игрок является криминальной официальной фракции, где фигурирует на скриншотах в топике и в игре вместе с участниками фракции, — https://forum.gambit-rp.ru/threads/430596

<3

• Ха-ха
Реакции: DIRTY FREE

igainet

Новичок
Автор темы
31
8
Также прошу обратить внимание администратора на то, что игрок является криминальной официальной фракции, где фигурирует на скриншотах в топике и в игре вместе с участниками фракции, — https://forum.gambit-rp.ru/threads/430596

<3
А я откуда знал? Никто из вас особо на латиница не был похож

DIRTY FREE

Старичок
503
17,184

<3
+ Можете на крайм перевести, все ровно отклонится потому что это бред говорить типам что бабло вам не дадим так ещё и тут правит черные на терретории где занимаются мы вымогательством.

DIRTY FREE

Старичок
503
17,184
А я откуда знал? Никто из вас особо на латиница не был похож
Ники не выдают? и Скины? По моему фракция большая и скинов просто не хватает, так взять даже ники что это итальянцы или что белые? О нет это черные!!!!!!!

• Нравится

DIRTY FREE

Старичок
503
17,184
Лол так вы ещё и на ивенте занимаетесь не пристойными делами, ребят вы обиделись на то что вас и на ивенте развалили и тут попустили? Я не понимаю вас, смешно выглядит доеб ваш высосан с пальца, вас завалили за ваши разговоры без-страшие и по просту что вы типа выдвенулись как бандиты "тут рулит черная раса" Закрываю жб на этом, все расписано от меня с верху, если надо будет добавлю ещё что прилогается.

• Нравится

shproter

уехал далеко и на долго
1,510
7,633
Abraham_Espiga бан на 15 дней за дм
Taevion_Haynes - бан на 3 дня за игру по ооц

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.