Рассмотрено Keylianis_Melendez / блондинка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

lunarvision

Новичок
Автор темы
56
677
Ваш никнейм: Kaya_Snowler
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Keylianis_Melendez
Дата и время наказания/нарушения: 4 Янв 2024
Суть жалобы: Велась погоня из-за избиение девушки посреди улицы, после чего водитель (ник не успел поймать) оффнулся, вторая девушка "якобы непричастная" осталась посреди набережной лс, ввожу отыгровку того что снимаю наручники и приковываю их на ней, она отбегает на метров 5 и стреляет, после чего уже вводит отыгровку, где же причина СТРЕЛЬБЫ по офицеру, пусть объяснится, даже не офф водителя не так важно уже. UPD: Водителя забанили, как мне только что написали, тогда зачем же она отыгрывала стрельбу? -> Убила меня, после чего скрылась даже не написав что его забанили и можем это откатить, игрок захотел "шотнуть копа" это у нас считается "крутым"

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: VIDEVO

Последнее редактирование:

blonde in law

встречается с atori in law
2,185
15,409
@dontbaby ты водителя банил(Леннард Тейл), что за ситуация - введешь в курс дела кратко?

dontbaby sadvibe

✝️✝️✝️✝️✝️✝️✝️
990
4,574
@dontbaby ты водителя банил(Леннард Тейл), что за ситуация - введешь в курс дела кратко?
Водитель в столб врезался, не отыграл и дальше поехал, далее я не следил за ситуацией и отошел в целом от персонального компьютера.

lunarvision

Новичок
Автор темы
56
677
Водитель в столб врезался, не отыграл и дальше поехал, далее я не следил за ситуацией и отошел в целом от персонального компьютера.
Да за столб то можно было и не банить, а вот со вторым "персонажем" разобраться бы стоило, который норм не понимает на сервере.

blonde in law

встречается с atori in law
2,185
15,409
Ситуация идиотская, признаюсь откровенно.
Администратор забанил одного участника ситуации - в /b чат не оповестил других участников ситуации, что ситуация идет в откат, т.к. главный участник в бане, что и повлекло глупую стрельбу.
Но после администратор поднял тебя со стадии, почти сразу же - так что в ПК тебе сидеть не пришлось.

Что касается стрелка - я думаю, эта ситуация будет первым и последним предупреждением, я наказывать не буду, ибо тут просто все по-глупому произошло.

Так, вот, закрываю жалобу - никому наказание не выдаю, если вдруг не согласны и хотите пересмотра, окей, подадите жалобу на меня.

• Нравится
Реакции: lunarvision