Отрыв головы как вернуть?

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Автор темы
4,033
72,355
Можно ли вернуть каким то скриптом чтобы после выстрела в башню она разрывалась?

Son

Автор темы
4,033
72,355
чтоб знать куда цивилу зарядил ехехеххнхехех

хз мб из вайс сити такую хуйню достать ибо игры почти что одинаковые и подойдут вполне

Serpyxov

Опытный
419
1,055

гриша батарейка

Легенда
Banned
1,275
10,623
вопрос в другом, не будет ли тебя крашить после такого, и не станет ли персонаж косоебиться после такого

из вайс сити достать не проблема, да даже из обычной гташки - я не знаю, какой файлик отвечает за взрыв головы, часом ли не ped.ifp, но даже если он - то "вытаскивание" из вайс сити не поможет по логике вещей

гриша батарейка

Легенда
Banned
1,275
10,623
А аньи-чит не будет ругаться, как с рег-долем?
А с регдоллом ругается античит? Не замечал

и вопрос: как будет вести себя персонаж при попадании пули например в тело? удалять к хуям тело? образовывать сквозную огромную дыру? там моментальный краш, зная самп .. сложно реализуемо, через костыль ( но это придется еще учиться прогать на .lua, ибо через него как по мне проще) намного лучше, хотя кто мешает эксперементировать

Son

Автор темы
4,033
72,355
А с регдоллом ругается античит? Не замечал

и вопрос: как будет вести себя персонаж при попадании пули например в тело? удалять к хуям тело? образовывать сквозную огромную дыру? там моментальный краш, зная самп .. сложно реализуемо, через костыль ( но это придется еще учиться прогать на .lua, ибо через него как по мне проще) намного лучше, хотя кто мешает эксперементировать
да голову нахуй разорвать делать нехуй мне оно и надо, если есть клео которые траффик возвращают, я хуй знает какой файл

Serpyxov

Опытный
419
1,055
да голову нахуй разорвать делать нехуй мне оно и надо, если есть клео которые траффик возвращают, я хуй знает какой файл
А ты не думаешь, что админ тебя может забанить за этот скрипт? Посчитать его запрещенным

гриша батарейка

Легенда
Banned
1,275
10,623
ну клео который возвращает траффик очень говнястый и взят явно не с оригинала .. педы спавнятся друг на друге, как и машины, могут улететь вообще в стратосферу, к тому же они могут начать драться (как бы то смешно не звучало), и вопрос уже в том, что тебя хуярит видимо выбравшийся голос из головы, и вот что делать в такой ситуации ... неясно, ибо ответного дамага они не получают, так что я бы не стал равняться
ну моя версия кажется единственно верной - это через костыль на луашнике, но попробуй поэкспериментировать и внатуре взять с вайс сити

• Нравится
Реакции: Serpyxov

гриша батарейка

Легенда
Banned
1,275
10,623
А ты не думаешь, что админ тебя может забанить за этот скрипт? Посчитать его запрещенным
и чем же он запрещен? я бы запретил вообще добавление траффика, ибо за ними можно прятаться от выстрелов, что вызывает рассинхрон

• Ха-ха
Реакции: dependent dreams

Serpyxov

Опытный
419
1,055
да просто отстрел башни нет тут преимущества
Поверь мне, админы могут посчитать его запрещенным, Я юзал скрипт, когда при движение шатается камера и при дтп тебя выбрасывает из лобовой ( на большой скорости) и админ сказал, что нельзя это

гриша батарейка

Легенда
Banned
1,275
10,623
Поверь мне, Я юзал скрипт, когда при движение шатается камера и при дтп тебя выбрасывает из лобовой ( на большой скорости) и админ сказал, что нельзя это
Ну админ много что может сказать, а вопрос уже к правилам, дает ли данный скрипт преимущество. Он преимущества тебе не давал если, то это и не чит

Serpyxov

Опытный
419
1,055
Ну админ много что может сказать, а вопрос уже к правилам, дает ли данный скрипт преимущество. Он преимущества тебе не давал если, то это и не чит
Но админы мне сказали нельзя, по-моему чуть ли не дали бан

atmta

EMPATHY
Guides
1,367
11,812
Рассинхронизация сампа и система урона гамбита точно помешают это сделать, либо у тебя после первого выстрела башню будет отрывать, а персонаж еще живой после перестрелки остался, либо не будет работать вовсе, ибо игровая полоска хп у тебя никогда в ноль не упадет, и при смерти ты помираешь иначе, а не с отдаляющейся от трупа камерой, как в сингле/на иных проектах.

• Нравится
Реакции: Son
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.