А аньи-чит не будет ругаться, как с рег-долем?чтоб знать куда цивилу зарядил ехехеххнхехех
хз мб из вайс сити такую хуйню достать ибо игры почти что одинаковые и подойдут вполне
А с регдоллом ругается античит? Не замечалА аньи-чит не будет ругаться, как с рег-долем?
Может, особенно, когда ты попадаешь под машинуА с регдоллом ругается античит? Не замечал
да голову нахуй разорвать делать нехуй мне оно и надо, если есть клео которые траффик возвращают, я хуй знает какой файлА с регдоллом ругается античит? Не замечал
и вопрос: как будет вести себя персонаж при попадании пули например в тело? удалять к хуям тело? образовывать сквозную огромную дыру? там моментальный краш, зная самп .. сложно реализуемо, через костыль ( но это придется еще учиться прогать на .lua, ибо через него как по мне проще) намного лучше, хотя кто мешает эксперементировать
А ты не думаешь, что админ тебя может забанить за этот скрипт? Посчитать его запрещеннымда голову нахуй разорвать делать нехуй мне оно и надо, если есть клео которые траффик возвращают, я хуй знает какой файл
ну клео который возвращает траффик очень говнястый и взят явно не с оригинала .. педы спавнятся друг на друге, как и машины, могут улететь вообще в стратосферу, к тому же они могут начать драться (как бы то смешно не звучало), и вопрос уже в том, что тебя хуярит видимо выбравшийся голос из головы, и вот что делать в такой ситуации ... неясно, ибо ответного дамага они не получают, так что я бы не стал равнятьсяда голову нахуй разорвать делать нехуй мне оно и надо, если есть клео которые траффик возвращают, я хуй знает какой файл
и чем же он запрещен? я бы запретил вообще добавление траффика, ибо за ними можно прятаться от выстрелов, что вызывает рассинхронА ты не думаешь, что админ тебя может забанить за этот скрипт? Посчитать его запрещенным
Поверь мне, админы могут посчитать его запрещенным, Я юзал скрипт, когда при движение шатается камера и при дтп тебя выбрасывает из лобовой ( на большой скорости) и админ сказал, что нельзя этода просто отстрел башни нет тут преимущества
Ну админ много что может сказать, а вопрос уже к правилам, дает ли данный скрипт преимущество. Он преимущества тебе не давал если, то это и не читПоверь мне, Я юзал скрипт, когда при движение шатается камера и при дтп тебя выбрасывает из лобовой ( на большой скорости) и админ сказал, что нельзя это
Но админы мне сказали нельзя, по-моему чуть ли не дали банНу админ много что может сказать, а вопрос уже к правилам, дает ли данный скрипт преимущество. Он преимущества тебе не давал если, то это и не чит