Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/482290/page-8 - De_Jose_Velazquez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хайзенберг

Ветеран Республики Боун
Автор темы
637
10,455
я поворачиваю камеру на лево и вижу два рыла которые с ганами за камушком сидят и чёто ждут, один был с винтовкой толи со снайперкой
понял у тебя глаза тогда вылезли сделали скриншот и ты понял что это Торфульд и Имран и вы сразу же решили выехать чтобы шотнуть

OG Gizmo

Легенда
3,418
73,925
понял у тебя глаза тогда вылезли сделали скриншот и ты понял что это Торфульд и Имран и вы сразу же решили выехать чтобы шотнуть
а чё нам делать? Вы приехали первый раз на шот, приедете и второй раз на шот. Нету смысла этой дискуссии, я сказал всё, что хотел сказать

Хайзенберг

Ветеран Республики Боун
Автор темы
637
10,455
а чё нам делать? Вы приехали первый раз на шот, приедете и второй раз на шот. Нету смысла этой дискуссии, я сказал всё, что хотел сказать
Ладно я понял тебя кроме отговорок сделаных из палок у тебя нету ничего. Ждем ответа проверяющего

• Нравится
Реакции: OG Gizmo

Хайзенберг

Ветеран Республики Боун
Автор темы
637
10,455
ты бы радовался что мы тебе диглец оставили
Скажу тебе честно мне посрать на дигл хочешь я тебе его куплю и отдам сказал бы отдать я бы отдал. Я написал ведь жб на пг а не на дигл) Я понимаю что вы играете с 1 ножом на 10 человек но если ты так хочешь дигл ладно

1,862
29,148
Скажу тебе честно мне посрать на дигл хочешь я тебе его куплю и отдам сказал бы отдать я бы отдал. Я написал ведь жб на пг а не на дигл) Я понимаю что вы играете с 1 ножом на 10 человек но если ты так хочешь дигл ладно
давай купи и в руки дай мне

• Крайне негативное
Реакции: respect my glo

Хайзенберг

Ветеран Республики Боун
Автор темы
637
10,455
1,862
29,148
Окай, куплю но теперь ты у меня забери дигл по оос. Видно что тебя жаба душит за этот диглец и ты прям плакать начинаешь когда вспоминаешь что играешь с одним ножом
ну ты же сказал купишь. че ты словами разбрасываешься

• Крайне негативное
1,862
29,148
ну раз ты про пг написал. то че сказать. 2 vs 3 это норм)))

• Крайне негативное

Хайзенберг

Ветеран Республики Боун
Автор темы
637
10,455
1,862
29,148
твой предок в мезазийску эру сказал моему предку что продаст тому пол мира за камень. Камней у меня полно а вот где ты найдешь мне пол мира
азазазаза ты че с ртом пены говоришь. сказал купишь и дашь, я же с одним ножом бегаю) давай покупай че ты и давай мне его

• Крайне негативное

Хайзенберг

Ветеран Республики Боун
Автор темы
637
10,455
говорю же найду и куплю) но ты заберешь у меня теперь по оос. ты придерся к моему слову и теперь будешь его как тот дигл упоминать?

Хайзенберг

Ветеран Республики Боун
Автор темы
637
10,455
думаю дальше смысла обьяснять тебе незачем так что жди

1,862
29,148
говорю же найду и куплю) но ты заберешь у меня теперь по оос. ты придерся к моему слову и теперь будешь его как тот дигл упоминать?
аывывазывазыва ебло утиное говоришь то, потом другое. понятное дело ты за дигл ебучий сразу бы нылся нам в оос, ээ зашо ви зобрали ээ. да я откатил вы бы не забрали вазаывзыавзыавзыав

Хайзенберг

Ветеран Республики Боун
Автор темы
637
10,455
нылся в оос мдам сказал бы что тебе пофиг на откат я бы отдал. я откатил потомучто покрутил его случайно думая что он у меня в неактиве. Ну и кто из нас ноется щас? ты мне за дигл так затерал как будто я Имрана не мог использовать на вашей сите. Ладно заканчиваем а то щас двоем пизды отхватим от проверяющего за то что засоряем тут всё

Хайзенберг

Ветеран Республики Боун
Автор темы
637
10,455
дай вк кину фрапс где я случайно заметил как вы на горе
ты через 200 метров заметил? ну типа смысл фрапса если твой перс по факту 200 метров не сможет распознать человека... ой я забыл вы же потомки рембо у вас всё на перед ты чисто знал что так будет

кутузовский про.

Пользователь
90
538
ты через 200 метров заметил? ну типа смысл фрапса если твой перс по факту 200 метров не сможет распознать человека... ой я забыл вы же потомки рембо у вас всё на перед ты чисто знал что так будет
Как раз таки в жизни это легко увидеть а вот в игре я еле как увидел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.