Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/482290/page-8 - De_Jose_Velazquez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хайзенберг

Ветеран Республики Боун
Автор темы
637
10,455
Ваш никнейм: Imran_Hossain
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): De_Jose_Velazquez
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/482290/page-8
Суть жалобы: Такс такс такс... Пг и ещё заменка скина на деда без так сказать особых причин. Ну кароче начинается всё с далекого далекого ну не настолко далекого прошлого. В Барракансе эти игроки показывают свою игру бла бла бла бла и выходит что я и пара товарищей решает что они террористы которые захватили Барраканс и выгнали всех жителей начали ставить свои порядки. Мы свойственно решаем не сидеть тихо в углу а пристрелить их найдя позиции все идет хорошо как нас палят походу их пешки потом наш человек сообщает что они выехали куда то и надо валить. Ну мы свойственно провалили то что хотели и принялись за оборону скал. ждали ждали приежает 2 типа 1 типа даже походу не выстрелив сидел тихо за скалой походу боясь что его пристрелять. на против его же друг просто как рембо влител в нас 3 а мы были вооружены до зубов от винтовок до пистолетов и обрезов раскидывает нас как рембо с мп5 даже не боясь что подохнет от нас 3 на против его же друг даже не пытаясь прикрыть своего товарища просто сидит где то я его даже не видел и всё. ну и выходит что только когда чел нас положил один в соло троих его соигрок подбежал под сам конец так и не сделав ни одного выстрела. Так же резко перед ситуацией на шот он сменил свой скин на скин деда. Почему? Зачем? Именно перед 10-8 минут перед шотами. Хотя всю игру что я видел он бегал в другом скине который очень отличается. Да да жду ответа по типу: Э СЛУШАЙ ТЫ ЛОХ И ВААБЩЕ ЭТА АДРЕНАЛИН И НЕ ПГ!!! или же их ассист чисто закроет жалобу
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 3 Янв 2024

OG Gizmo

Легенда
3,418
73,925
Ваш никнейм: Imran_Hossain
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): De_Jose_Velazquez
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/482290/page-8
Суть жалобы: Такс такс такс... Пг и ещё заменка скина на деда без так сказать особых причин. Ну кароче начинается всё с далекого далекого ну не настолко далекого прошлого. В Барракансе эти игроки показывают свою игру бла бла бла бла и выходит что я и пара товарищей решает что они террористы которые захватили Барраканс и выгнали всех жителей начали ставить свои порядки. Мы свойственно решаем не сидеть тихо в углу а пристрелить их найдя позиции все идет хорошо как нас палят походу их пешки потом наш человек сообщает что они выехали куда то и надо валить. Ну мы свойственно провалили то что хотели и принялись за оборону скал. ждали ждали приежает 2 типа 1 типа даже походу не выстрелив сидел тихо за скалой походу боясь что его пристрелять. на против его же друг просто как рембо влител в нас 3 а мы были вооружены до зубов от винтовок до пистолетов и обрезов раскидывает нас как рембо с мп5 даже не боясь что подохнет от нас 3 на против его же друг даже не пытаясь прикрыть своего товарища просто сидит где то я его даже не видел и всё. ну и выходит что только когда чел нас положил один в соло троих его соигрок подбежал под сам конец так и не сделав ни одного выстрела. Так же резко перед ситуацией на шот он сменил свой скин на скин деда. Почему? Зачем? Именно перед 10-8 минут перед шотами. Хотя всю игру что я видел он бегал в другом скине который очень отличается. Да да жду ответа по типу: Э СЛУШАЙ ТЫ ЛОХ И ВААБЩЕ ЭТА АДРЕНАЛИН И НЕ ПГ!!! или же их ассист чисто закроет жалобу
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 3 Янв 2024
2 против 3, равноценно. Мне сказали, что у одного из них снайперка. Заменка на скина деда, у меня эта заменка на скин картеля. Марвин за рулём катался по лас брухасу и нашёл вас на камне, мы побежали за вами, он побежал первый, я испугался, что моего товарища убьют, я ваще подумал, что его уже убили.

Щас приложу тебе скрины. Отыгровки все были.
Без имени-1.jpg
Без имени-3.jpg
Без имени-4.jpg

• Крайне негативное
Реакции: respect my glo

OG Gizmo

Легенда
3,418
73,925
так же ранения я играл как парвильный мужчина. Поскольку мне попали лишь один раз в руку и ваще я не знал скока вас находится там за этим камушком, я видел лишь вас двоих.

2024-01-03_22-34-43.png

• Крайне негативное
1,862
29,164
а че имранчик то с диглом был) мы могли у него забрать, по ис забрали по оос нет. Че он его на этой сите использовал))) мы вам делали поблажки, а вы со снайпом нас контролировали

• Крайне негативное

OG Gizmo

Легенда
3,418
73,925
тем более по айси на моём персонаже был бронижилет. Так же ранее мы у тебя по АЙСИ забрали дигл, вопрос?? Это был твой второй дигл? Или тот же?

• Крайне негативное

Хайзенберг

Ветеран Республики Боун
Автор темы
637
10,455
а че имранчик то с диглом был) мы могли у него забрать, по ис забрали по оос нет. Че он его на этой сите использовал))) мы вам делали поблажки, а вы со снайпом нас контролировали
Именно на той сите где вы меня отпиздили? или же на той что контролили тебя? ситуации поддерживают друг друга но разные то, мог бы забрать по оос говоря груба отдавай дигл и показал бы всю свою фангеймерскую игру.

Хайзенберг

Ветеран Республики Боун
Автор темы
637
10,455
2 против 3, равноценно. Мне сказали, что у одного из них снайперка. Заменка на скина деда, у меня эта заменка на скин картеля. Марвин за рулём катался по лас брухасу и нашёл вас на камне, мы побежали за вами, он побежал первый, я испугался, что моего товарища убьют, я ваще подумал, что его уже убили.

Щас приложу тебе скрины. Отыгровки все были.
Посмотреть вложение 3463722
Посмотреть вложение 3463723
Посмотреть вложение 3463724
Твой друг даже выстрела не сделал на скок я слышал. А ты залетел с мп5. Броник? топто по твоему броник сможет всё сделать за тебя? типа похуй что у тебя голова и другие части тела без которых остаться не хочеться. Ты думал что твоего товарища убили и пошел дальше против 3 так я понял? Ну тогда по такой сути я могу идти 1 против 3 копов когда мой друг будет в машине.

OG Gizmo

Легенда
3,418
73,925
Топто 200 метров от вас и вы хорошо видете все детали? человека оружие и куда эти люди уехали потом да?
вы одного типа подстрелили и ясное дело, что вас заметят с горы.

ixXnal9FI74.jpg

потом мы едем и замечаем типов с винтовками на горе, складываем всё и получается, что это вы тем более когда я увидел тебя Имран я сразу понял из за чего был шот.

• Крайне негативное

OG Gizmo

Легенда
3,418
73,925
Твой друг даже выстрела не сделал на скок я слышал. А ты залетел с мп5. Броник? топто по твоему броник сможет всё сделать за тебя? типа похуй что у тебя голова и другие части тела без которых остаться не хочеться. Ты думал что твоего товарища убили и пошел дальше против 3 так я понял? Ну тогда по такой сути я могу идти 1 против 3 копов когда мой друг будет в машине.
я думал, что он там уже стреляется. У меня не слышно звуков оружия из за gmenu там слышно лишь как я стреляю.

• Крайне негативное

Хайзенберг

Ветеран Республики Боун
Автор темы
637
10,455
вы одного типа подстрелили и ясное дело, что вас заметят с горы.

Посмотреть вложение 3463801

потом мы едем и замечаем типов с винтовками на горе, складываем всё и получается, что это вы тем более когда я увидел тебя Имран я сразу понял из за чего был шот.
Мы как раз не успели не в кого выстрелить так как вы уже выехали из-за того что заметили нас на горе. Увидел меня? как? 200 метров ты можешь распознать человека? у меняя скин который сливается а заменка так же топ то твой перс расматривает каждый камень в углу?

Хайзенберг

Ветеран Республики Боун
Автор темы
637
10,455
возможно мисс клик у меня был и я в правду подстрелил но тогда требую докву на это

Хайзенберг

Ветеран Республики Боун
Автор темы
637
10,455
я думал, что он там уже стреляется. У меня не слышно звуков оружия из за gmenu там слышно лишь как я стреляю.
ну так ты думал что умер думал что он стреляется? это не оправдание как по мне я же могу сказать так же что я думал что я сливаюсь но не знал что увас нету моей заменки и вы меня легко спалили. или же я не слышал выстрелов у меня не работают звуки на выстрели и я не знал что выстрелил

Хайзенберг

Ветеран Республики Боун
Автор темы
637
10,455
И кого ты увидел то? это же точка по идеи но если ток приблизить можно хорошо разгледеть. ты говоришь что видел меня и понял из-за чего шот хотя мы даже никого не шотнули потом вы выехали и ты щас путаешь просто и вешаешь лапшу на уши. Я сомневаюсь что ты хотябы бинокль отыграл чтобы полностью убедится что это человек а не зверь какой-то или же обычный куст. А точку в правом верхнем углу видишь? это кобура друга моего топто ты тоже увидел кобуру?

OG Gizmo

Легенда
3,418
73,925
И кого ты увидел то? это же точка по идеи но если ток приблизить можно хорошо разгледеть. ты говоришь что видел меня и понял из-за чего шот хотя мы даже никого не шотнули потом вы выехали и ты щас путаешь просто и вешаешь лапшу на уши. Я сомневаюсь что ты хотябы бинокль отыграл чтобы полностью убедится что это человек а не зверь какой-то или же обычный куст. А точку в правом верхнем углу видишь? это кобура друга моего топто ты тоже увидел кобуру?
я поворачиваю камеру на лево и вижу два рыла которые с ганами за камушком сидят и чёто ждут, один был с винтовкой толи со снайперкой

• Крайне негативное

Хайзенберг

Ветеран Республики Боун
Автор темы
637
10,455
я поворачиваю камеру на лево и вижу два рыла которые с ганами за камушком сидят и чёто ждут, один был с винтовкой толи со снайперкой
я говорю тебе об ситуации на скале когда мы целилсь в вас где как минимум 200 метров растояния

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.