Отклонено Oscar_Pong

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

sitonmyface

Новичок
Автор темы
70
1,759
Ваш никнейм: Melvin_Goldman
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Oscar_Pong
Дата и время наказания/нарушения: 3 Янв 2024
Суть жалобы: Повели пиздить, окей, связали, окей, оставили на три дня, окей. Потребовали деньги, сказал что будут сегодня. Чел, в свою очередь говорит мне что ему похуй и я буду сидеть там до завтра. "ЖДАТЬ ИХ ДРУЗЕЙ". Когда стало обязательным ждать кого-то? Никого нет, не мои проблемы разве не так?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/UlErhFF

• Негативное
Реакции: Пётр Сергеич

g3t13mafya

Ветеран
Banned
684
11,577
Просьба перенести на крайм. Дальше дам все скриншоты того, как данный индивидум пишет в ПМ о том, что не будет играть то что прописано в правилах проекта. И откати в одного без нашего согласия и тупо сбежит.

• Нравится

sitonmyface

Новичок
Автор темы
70
1,759
Просьба перенести на крайм. Дальше дам все скриншоты того, как данный индивидум пишет в ПМ о том, что не будет играть то что прописано в правилах проекта. И откати в одного без нашего согласия и тупо сбежит.
на скринах моих все диалоги, сорянчик, я играть это не отказываюсь, я отказываюсь ждать-ЖДАТЬ. Я тебе сказал - деньги будут сегодня, в чем проблема? Хоть сейчас зайди, я тебе их передам. Но нет, ты говоришь чтоб я сидел.

g3t13mafya

Ветеран
Banned
684
11,577
Дополняю материалом; ~>
Изображение с неизвестного источника

~~>

Так же парень сам согласился на взаимодействие с фракцией, а мотивы ИС у нас были на это что бы с ним так поступить. Когда мой персонаж избивал и грабил парня который обнёс лавку с продуктами местного жителя ЧТ - мы вступились, но этот пацан начал фоткать всех и вся - свидетель ограбления, плюс снимки на фотокамере, мой персонаж не захотел этого и разбил её. Дальше по всем правилам поместили к мешку боксёрскому на 3 дня как сказано в правилах и не в чём нас не ограничивает, сам на скринах парень говорит что ливнёт тупо откатив в одну сторону для себя, без нашего согласия. Просьба - на перенос крайма и закрыть до решения администрации.

• Нравится

sitonmyface

Новичок
Автор темы
70
1,759
Дополняю материалом; ~>

~~>

Так же парень сам согласился на взаимодействие с фракцией, а мотивы ИС у нас были на это что бы с ним так поступить. Когда мой персонаж избивал и грабил парня который обнёс лавку с продуктами местного жителя ЧТ - мы вступились, но этот пацан начал фоткать всех и вся - свидетель ограбления, плюс снимки на фотокамере, мой персонаж не захотел этого и разбил её. Дальше по всем правилам поместили к мешку боксёрскому на 3 дня как сказано в правилах и не в чём нас не ограничивает, сам на скринах парень говорит что ливнёт тупо откатив в одну сторону для себя, без нашего согласия. Просьба - на перенос крайма и закрыть до решения администрации.
у меня была отыгровка о том что я делаю фотку лица грабителя крупным планом, дружок, если ты за чатиков не следишь, проблемы не мои

g3t13mafya

Ветеран
Banned
684
11,577
у меня была отыгровка о том что я делаю фотку лица грабителя крупным планом, дружок, если ты за чатиков не следишь, проблемы не мои
Я всё сказал по этому поводу. Требования свои сказал, до решения администрации.

• Нравится
Реакции: sitonmyface

The Imperium

Новичок
59
44,931
вчера. прикол в том что я обыграть могу хоть сейчас передачу денег им. но вот, ребятки не хотят, ждут друзей
1704367012754.png

По правилам у них есть 24 часа, чтобы что-либо отыграть с тобой (не 3 дня, как заявляет вторая сторона) и собственно проблемы в этом сейчас никакой нету. Если они хотят подтянуть своих соигроков, то в этом нет ничего плохого, пока не пройдет указанное в правилах время ожидания.

Отклонено.

• Нравится
Реакции: sitonmyface