Отклонено George_Gerfayde / блондинка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SemenTOP

Новичок
Автор темы
30
13
Ваш никнейм: Roger_Anderson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): George_Gerfayde
Дата и время наказания/нарушения: 3 Янв 2024
Суть жалобы: Фангейм, отыгрыш рп в свою сторону, не отыгрыш получения урона персонажем.

Отыграл по РП,что выстрелил в персонажа, в ответ получил системный шот с такой гениальной отыгровкой после самого выстрела.
Просьба вернуть оружие и наказать нарушителя.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/W8CUI

Pipidaster1522

Постоянный
162
548
Так ты не выстрелил в меня, ты отыграл что стреляешь в ногу, но ты не выстрелил системно.

OliBug

Новичок
10
70
То есть по твоему мнению адекватное РП это сначала действия делать, а потом стоять их отыгрывать после конца ситуации?

SemenTOP

Новичок
Автор темы
30
13
Так ты не выстрелил в меня, ты отыграл что стреляешь в ногу, но ты не выстрелил системно.
Так ало, я даже выстрелить не успел. Ты сразу же начал бегать и стрелять, даже не отыграв полученный урон.

Pipidaster1522

Постоянный
162
548
что такое экстра сита знаете? он достал ган, я тоже достал ган, он отыграл, я отыграл, он не выстрелил, я выстрелил. всё

• Негативное
Реакции: SemenTOP и OliBug

OliBug

Новичок
10
70
Твой отыгрыш был после действий. Вообще хватит флудить, админы рассмотрят и вынесут вердикт

SemenTOP

Новичок
Автор темы
30
13
что такое экстра сита знаете? он достал ган, я тоже достал ган, он отыграл, я отыграл, он не выстрелил, я выстрелил. всё
да бро, только я отыгрывал ган с самого начала, а ты просто шотнул и потом для вида отыгровку кинул
/me легким движением руки убил человека напротив

• Ха-ха
Реакции: МОШЕНHИК

blonde in law

встречается с atori in law
2,187
15,409
Поясните мне, что это за Билли такой и почему некий George_Gerfayde решил за него вступиться и пристрелить оппонента

SemenTOP

Новичок
Автор темы
30
13
Поясните мне, что это за Билли такой и почему некий George_Gerfayde решил за него вступиться и пристрелить оппонента
Билли наехал на нас за то что мы криво стояли, мы послали его. После словесной перепалки мы решили выйти поговорить. Я отыграл как достаю узи, показал его ему и мы пошли за угол. Георг (работодатель его или типо того) крутился вокруг нас и пытался его отговорить. Отойдя за угол, я начал действовать и отыграл как пустил пулю сначала Билли в колено потом в Георга. Сразу же после моей отыгровки георг просто достал пистолет и шотнул меня, потом кинул отыгровку (на скрине есть) и убежал.

blonde in law

встречается с atori in law
2,187
15,409
Честно, почитала пояснения - не вижу за что здесь наказывать кого-то из сторон. ТС начала первым стрельбу (с отыгровки) - ситуация уже считается экстренной, вторая сторона достала оружие и убила прямую угрозу их жизни с оружием.
В случае подобной ситуации (когда уже началась стрельба, была первая отыгровка) - ситуация идет экстренной, и второй стороне не обязательно отыгрывать доставание оружие. Это делается в конце.

В жалобе отказано, надеюсь все все поняли, если нет - мои контакты есть, я с радостью объясню свое решение, но уже завтра утром.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.