Ситуация опять таки непонятная, потому что скриншоты нам не открывают картину происшествия полностью, так что буду рассуждать как я это вижу.
Игрок Franklin_Hills сделал вызов от лица свидетелей когда на улице собралось 2 группировки негритят дабы ограбить друг дружку - устроить какой-то конфликт, не суть важно, по какой причине негритята собрались. Суть в том, что такую группировку посреди улицы определенно заметили бы и вызвали на них копов, ибо кто его знает, что у толпы негритят в гетто на уме, может погром какой-то хотят сделать - так что вызов /callw здесь вполне оправдан.
Что собой является /callw - это вызов от лица свидетелей, над головой у персонажа отображается в (( двойных скобочках )) что игрок совершил вызов от лица свидетелей, это ООС информация. Но что же делает у нас Felipe_Garza - правильно, убивает игрока Franklin_Hills за вызов копов, хотя непосредственно игрок Franklin_Hills никого не вызывал, было прописано /callw. Информация над головой персонажа - это ООС информация, учитывая, что она специально для этого пишется в ООС двойных скобочках.
Подведя итог: Felipe_Garza получает блокировку на 5 дней за игру(убийство) по ООС мотивам и информации, по остальным участникам ситуации, исходя из приложенных доказательств я ничего не могу резюмировать.