Рассмотрено Felipe_Garza, Alonzo_Garson, Damian_Fabela, Abraham_Espiga / блондинка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shlepa

Пользователь
92
1,137
Братан, если проверяющий скажет что всё ОК. Без базару но я считаю нарушения с вашей стороны и я имею полное право написать жалобу.
тебе чё кто-то говорит чёт. это сложная ситуация, типо доказательств ваще с обеих сторон мало.

• Нравится
Реакции: Shoot To Survive

odelyaZ/

Web Developer
62
1,380
А какой изначально мотив был? Ограбление обычного человека? Для этого нужно вооружаться по зубы? Или у вас наводка была что он очень сильно богат? Для отыгрывания таких ситуаций нужно сроить очень серьезную планировку отходов. Так как на оживленной улице полная машина где у каждого человека винтовка - очень серьезный шаг. ТС правильно сделал что вызвал от лица свидетелей

• Нравится
Реакции: строгач

DIRTY FREE

Старичок
502
17,184
Я уверен парни не знают всех правил сервера и получили оружия с рулетки и почувствовали власть и решили таким образом нам испортить всем игру просто убив.
Смешно читать как он прикрывается "Игрой" - Ты в гетто тоже будешь стоять когда тебя захотят грабануть пытатся калвв дать, так ещё и кричать Я УВЕРЕН ПАРНИ НЕ ЗНАЮТ ЗАКОНЫ СТРАНЫ, И ПОЛУЧИЛИ ОРУЖИЯ ОТ ДЯДИ СЕМА И ПОЧУВСТВОВАЛИ ВЛАСТЬ И РЕШИЛИ ТАКИМ ОБРАЗОМ ИСПОРТИТЬ ВСЕМ ЖИЗНЬ. Блядь клоунская хуйня, тебе не 12 лет, ты плачишь иза гана, а то что ты своим каллв испортили пацанам игру? Ты себя пытаешься тут выставить плаксой перед админами что бы тебе одоборили что то, ты жалкий тип. ( Исходя по всем сообщениям пацаны отыграли все мутки для ограбления, и по слова опять же тут ты просто в тупую дал каллв, испугался за ган или ещё что, а теперь ты гонишь за "Испортили игру" - Да пиздец, я с каждым годом хуею с нью фагов в комьюнити сампа.

DIRTY FREE

Старичок
502
17,184
Да и вообще с каких пор стало что в гетто все свидетеля мусарятся? - Вы гоните, в районах особенности под властных бандах, такие недо свидетеля соседи молча наблюдают за темой что творится, но не вызывают копов, даже в 23 году такое практикуется как запугивание мирного населения в кварталле, а этот кекс живёт в гетто боится что ограбят и плачит ну гониво админы вы прикол травите7

blonde in law

встречается с atori in law
2,185
15,414
Ситуация опять таки непонятная, потому что скриншоты нам не открывают картину происшествия полностью, так что буду рассуждать как я это вижу.
Игрок Franklin_Hills сделал вызов от лица свидетелей когда на улице собралось 2 группировки негритят дабы ограбить друг дружку - устроить какой-то конфликт, не суть важно, по какой причине негритята собрались. Суть в том, что такую группировку посреди улицы определенно заметили бы и вызвали на них копов, ибо кто его знает, что у толпы негритят в гетто на уме, может погром какой-то хотят сделать - так что вызов /callw здесь вполне оправдан.
Что собой является /callw - это вызов от лица свидетелей, над головой у персонажа отображается в (( двойных скобочках )) что игрок совершил вызов от лица свидетелей, это ООС информация. Но что же делает у нас Felipe_Garza - правильно, убивает игрока Franklin_Hills за вызов копов, хотя непосредственно игрок Franklin_Hills никого не вызывал, было прописано /callw. Информация над головой персонажа - это ООС информация, учитывая, что она специально для этого пишется в ООС двойных скобочках.
Подведя итог: Felipe_Garza получает блокировку на 5 дней за игру(убийство) по ООС мотивам и информации, по остальным участникам ситуации, исходя из приложенных доказательств я ничего не могу резюмировать.

• Нравится
Реакции: строгач
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.