Рассмотрено BlondeInLaw

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jerkovsky

⭐Отдел По Борьбе с Быдлом⭐
Автор темы
374
3,303
Короче, тут уже начался полный срачь на жалобе, где разбирается шот и за что он был сделан. Причиноследственняа связь у меня есть, я сделал по факту к тому же мой перс не цивил и способен на такое. Но если Блонд считает иначе, то прошу снизить наказание до 2.3, но точно не ДМ. Убийство одного человека это точно не с явными причинами это не ДМ.

• Крайне негативное
Реакции: graAAph

W3ST3R

Новичок
Banned
68
188
Потому-что спорить мы можем бесконечно, кто кого убил кто кого избил и т.д. Снимаем все баны, цк и продолжает МИРНУЮ ИГРУ, далее в случае повторения убийств/избиений регистритрируем топик на варзону дабы всё было официально.
Неопытность с нашей стороны имеется, базару нет. Поэтому и откатить все лучше.

Jerkovsky

Автор темы
374
3,303
Ну слушай, если и вправду есть недорозумение, то предлагаю решить все миром. Откатить ситуацию и продолжить игру без этих казусов.
Го, но бля я из бана выйти хочу бро, мне еще во фраке за него играть :D

• Крайне негативное
Реакции: graAAph

W3ST3R

Новичок
Banned
68
188
Блондинлав, решили все. Снимаешь нам баны и цк? до дальнейшего топика варзоны если и дальше продолжим конфличить в айси процедурах

• Нравится
Реакции: Jerkovsky

Jerkovsky

Автор темы
374
3,303
Го откат и за татарскую кровь. Короче да разойдемся на мирном. Просто КТО-то из типов БЛЯТЬ не понимает что такое айси и рп, я сам писал типам что вы куда лезите это оос было, ну меня не послушали опять же. Я убил одного и то за то, что убили наших и прервали работу площадки. Прошу снять бан по откату, я все равно проебал снайпу (у меня еще есть но ТШ)

flare.

Опытный
Banned
364
1,875
Го откат и за татарскую кровь. Короче да разойдемся на мирном. Просто КТО-то из типов БЛЯТЬ не понимает что такое айси и рп, я сам писал типам что вы куда лезите это оос было, ну меня не послушали опять же. Я убил одного и то за то, что убили наших и прервали работу площадки. Прошу снять бан по откату, я все равно проебал снайпу (у меня еще есть но ТШ)
Ебать ты снайпер. По откату убираем цк мой ник Joseph_Allpson

W3ST3R

Новичок
Banned
68
188
Кстати да, рандомный тип из СТО перенес моё ООС предложение в Айси, из-за чего это началось. Полнейшее недорозумение, я считаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.