Еще раз повторяю, моя персона тут каким боком?
Лучший ответ на топикепредлагаю пацаны всем перейти во фраку "Татарская Кров"
Кентофарик, блять большая часть вашей шайки пиздела на нас. Мы ещё вижидали, когда остануться те кто причастны.Еще раз повторяю, моя персона тут каким боком?
Никто из людей, представленных на данной фотокарточке, не являются работниками СТО.
Ну слушай, если и вправду есть недорозумение, то предлагаю решить все миром. Откатить ситуацию и продолжить игру без этих казусов.Лучший ответ на топике
Факт, тут работников СТО вообще нетНикто из людей, представленных на данной фотокарточке, не являются работниками СТО.
Го, но бля я из бана выйти хочу бро, мне еще во фраке за него игратьНу слушай, если и вправду есть недорозумение, то предлагаю решить все миром. Откатить ситуацию и продолжить игру без этих казусов.
сам факт, что типы пришли от лица СТО, за это и на СТО напали. Давайте и вправду это откатим.Факт, тут работников СТО вообще нет
Тебе ебанули из за того что ты меня уебал?Го, но бля я из бана выйти хочу бро, мне еще во фраке за него играть![]()
Вот и мирняком решили, снимует все если так решилось. Блондинлав дружелюбная девушка, за что благодарочка.Го, но бля я из бана выйти хочу бро, мне еще во фраке за него играть![]()
Ебать ты снайпер. По откату убираем цк мой ник Joseph_AllpsonГо откат и за татарскую кровь. Короче да разойдемся на мирном. Просто КТО-то из типов БЛЯТЬ не понимает что такое айси и рп, я сам писал типам что вы куда лезите это оос было, ну меня не послушали опять же. Я убил одного и то за то, что убили наших и прервали работу площадки. Прошу снять бан по откату, я все равно проебал снайпу (у меня еще есть но ТШ)
Кстати да, рандомный тип из СТО перенес моё ООС предложение в Айси, из-за чего это началось. Полнейшее недорозумение, я считаю.Го откат и за татарскую кровь. Короче да разойдемся на мирном. Просто КТО-то из типов БЛЯТЬ не понимает что такое айси и рп, я сам писал типам что вы куда лезите это оос было, ну меня не послушали опять же. Я убил одного и то за то, что убили наших и прервали работу площадки. Прошу снять бан по откату, я все равно проебал снайпу (у меня еще есть но ТШ)