Рассмотрено Rhyland_Smith // JukeJunior

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Jessika_Leadner

Новичок
Автор темы
15
16
Ваш никнейм: Jessica_Ledner
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rhyland_Smith
Дата и время наказания/нарушения: 3 Янв 2024
Суть жалобы: Стояли с Игроком(Leam_Hariston) обсуждали свои дела,общались прилетает этот гений начинает оскорблять меня *шлюхой* ОО и эта шлюха с вами!(c) после я отыгрываю оружие и направляю на него. он уезжает типо всё я понял,мы стоим общаемся дальше и он прилетает и просто без отыгровки или чего-либо убивает нас в спину. после пытается якобы забрать оружие которое я не могу убрать из слота в инвентарь в стадии.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/27IvucR

FiftyFF

Старичок
527
2,561
Доброго времени суток, вот отыгровка. В свою очередь девочка сидит в стадии и тянет ситуацию, хотел ствольчик забрать у неё, да коп приехал.
Два недалёких решили пофлексить оружием и в оос поугрожать что во вторую покладут :/
Копу +rep
Ну и ситуация стартовала когда ТС-а на ситуации вообще не было, какие они там дела обсуждали.

.zz1c3.

Пользователь
Banned
110
1,260
да чеж ты никак со своим оружием не зачилишься, уже вторую жалобу пишешь за сутки
если ты так за свой пиксель ебливый потеешь, засунь его в очко своей дочери и не доставай, ибо сама устала скорее всего.
сперва я тебя убил, потом райланд, не надоело еще?

GUCCI GANG

Постоянный
Banned
305
471
Доброго времени суток, вот отыгровка. В свою очередь девочка сидит в стадии и тянет ситуацию, хотел ствольчик забрать у неё, да коп приехал.
Два недалёких решили пофлексить оружием и в оос поугрожать что во вторую покладут :/
Копу +rep
Ну и ситуация стартовала когда ТС-а на ситуации вообще не было, какие они там дела обсуждали.
Скинь сборку

• Нравится
Реакции: FiftyFF

.zz1c3.

Пользователь
Banned
110
1,260
и заметь, тебя в 3 кидают второй раз и все два раза были за угрозу жизни

• Нравится
Реакции: look at me Hector

look at me Hector

Новичок
36
240
@Jessika_Leadner послушай меня сюда, пацан. Я тут чисто случайно наткнулся на твои сообщения и почитал, что ты пишешь в жалобах и кого и как называется, кому желаешь выздоровления.

Ты новичок, у которого нет даже недельного опыта игры, не говоря уже за годичные сроки. Есть такие парни, которые играли РП и создавали красивый гейм, когда ты домашнее задание по математике на палочках проходил в подготовительном классе, так что тебе выебываться вообще не советую, засмеют. В твоих мыслях, как и у многих новичков могут быть отголоски того, что ты круче всех знаешь как правильно играть роль, как правильно строить гейм, раскрыть персонажа и вести себя отталкиваясь от его характера... Но де-факто это все мираж, который со стороны опытных игроков, глядя на тебя выглядит смешно.

Нет здесь нарушений от Райланла, он действовал в рамках правил и характера. Грубые выражения не стоят того, чтобы вытаскивать ствол и кому-то угрожать на территории гетто, где царит бедность и бандитизм, а если уж и достанешь и угрожаешь - будь готов к тому, что тебя вероятнее всего порешают, такое на улицах не прощается.

Так же от себя, совету тебе нахуй съебать со своими со-игроками из бутылок, поскольку там творится полный хаос и пиздец, на который даже админы забили хуй. Сброд несерьёзный игроков (фангецмеров), которые занимаются любой хуйней, не стесняясь даже юзать читы и искать повод для конфликта, там ты мало чему научишься.

• Нравится

строгач

Постоянный
153
133
Копу +rep
1. У него оружие с аммо 2. Это похоже на лутинг

FiftyFF

Старичок
527
2,561
1. У него оружие с аммо 2. Это похоже на лутинг
Что такое с аммо? У меня на дигле серийника нет если ты об этом, пацанчик.
Вон пусть админ посмотрит хоть один эпизод где я лутал, это чисто профилактика чтобы такие лошки как вы оружие лишний раз не доставали.

строгач

Постоянный
153
133
Что такое с аммо? У меня на дигле серийника нет если ты об этом, пацанчик.
Вон пусть админ посмотрит хоть один эпизод где я лутал, это чисто профилактика чтобы такие лошки как вы оружие лишний раз не доставали.
c5a7f0adb2387e228d5a711d045eca87.jpg

• Нравится

Ивентер

Глава раздела игровых мастеров
Game Master
1,214
3,856
Очевидно тут все.
Leam_Hariston - варн да 1пп