Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/474565/page-15#post-5977139 - все кто на скринах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Все высказались или нет? Даю пол часа, затем закрываю и разгребаю

• Нравится
Реакции: Юик

СиJay

Ветеран
Автор темы
708
12,667
Разгребай, не вижу смысла дальше продолжать только срач будет больше

loveCODEINE

кирюха донбасс
1,732
39,664
гляну.. В случае чего подключится @KYMbIC . Доп.инфу закидывайте , как сказал депути, у вас 30минут

• Нравится

Jerkovsky

⭐Отдел По Борьбе с Быдлом⭐
386
3,335
НА СЧЕТ ПАТЧЕЙ. Я считаю писать про клуб в пэйме, как обычно обозначают патчи, а потом играть что их нет, это игра в свою сторону, ведь я тоже могу в любой момент обыграть в свою сторону, что я без патчей. Скрин одного из них, что они на байке и с патчами, вот.
1704216970642.png

Jerkovsky

⭐Отдел По Борьбе с Быдлом⭐
386
3,335
вы нас доебали первые, а эрик вильямс, приехал четко встревать за барни батлера, потом вы начали за это качать, он не скрывал что он с вами.
Барни Батлер не член мотоклуба, просто старый местный мудрый дед, который за байкерские движения шарит.

Izjoga

Постоянный
305
3,782
А бобры тут каким боком? Мы вас вообще не трогали, покажи хоть одну единицу урона от бобра

Izjoga

Постоянный
305
3,782
Ты сейчас пишешь жб на бобров, что то в этой жизни ты делаешь не так

• Нравится
Реакции: Jerkovsky

СиJay

Ветеран
Автор темы
708
12,667
Ладно пофиг, тут максимум пару патчей за 2.3 скорее всего отлетит а зачем им портить игру на пару дней не вижу смысла. Архивайте поhui

• Негативное

loveCODEINE

кирюха донбасс
1,732
39,664
Ладно пофиг, тут максимум пару патчей за 2.3 скорее всего отлетит а зачем им портить игру на пару дней не вижу смысла. Архивайте поhui
По скольку обе стороны претензий друг к другу никаких не имеют, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.