Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/474565/page-15#post-5977139 - все кто на скринах

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Все высказались или нет? Даю пол часа, затем закрываю и разгребаю

• Нравится
Реакции: Юик

СиJay

Ветеран
Автор темы
707
12,667
Разгребай, не вижу смысла дальше продолжать только срач будет больше

loveCODEINE

кирюха донбасс
1,733
39,648
гляну.. В случае чего подключится @KYMbIC . Доп.инфу закидывайте , как сказал депути, у вас 30минут

• Нравится

Jerkovsky

⭐Отдел По Борьбе с Быдлом⭐
362
3,298
НА СЧЕТ ПАТЧЕЙ. Я считаю писать про клуб в пэйме, как обычно обозначают патчи, а потом играть что их нет, это игра в свою сторону, ведь я тоже могу в любой момент обыграть в свою сторону, что я без патчей. Скрин одного из них, что они на байке и с патчами, вот.
1704216970642.png

Jerkovsky

⭐Отдел По Борьбе с Быдлом⭐
362
3,298
вы нас доебали первые, а эрик вильямс, приехал четко встревать за барни батлера, потом вы начали за это качать, он не скрывал что он с вами.
Барни Батлер не член мотоклуба, просто старый местный мудрый дед, который за байкерские движения шарит.

Коровьев

Постоянный
295
3,702
А бобры тут каким боком? Мы вас вообще не трогали, покажи хоть одну единицу урона от бобра

СиJay

Ветеран
Автор темы
707
12,667
Ладно пофиг, тут максимум пару патчей за 2.3 скорее всего отлетит а зачем им портить игру на пару дней не вижу смысла. Архивайте поhui

• Негативное

loveCODEINE

кирюха донбасс
1,733
39,648
Ладно пофиг, тут максимум пару патчей за 2.3 скорее всего отлетит а зачем им портить игру на пару дней не вижу смысла. Архивайте поhui
По скольку обе стороны претензий друг к другу никаких не имеют, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.