То есть причина убийства нескольких людей - обман на три тысячи?Я Сол Гудвинг, даю ответ. Отыгровка была сделана на другой стороне дороги, чувак её не увидел, по причине, что был далеко.
Убили пацанов за то, что они начали по нам стрелять, когда их развели на 3000 долларов
![]()
причина в том, что ОНИ начали ПО НАМ стрелять, КОГДА МЫ ИХ РАЗВЕЛИ на 3к.То есть причина убийства нескольких людей - обман на три тысячи?
Зачем они вернулись на место стрельбы и спрятались в доме? Что мешало просто уехать, что они сначала и сделали? Где твой персонаж был всё это время? На скринах до твоих убийств тебя нигде нету, создаётся ощущение что по оос узналпричина в том, что ОНИ начали ПО НАМ стрелять, КОГДА МЫ ИХ РАЗВЕЛИ на 3к.
Затем, получили от меня ОТВЕТНЫЙ ОГОНЬ
Братан, я всё это время, по нашему сговору сидел через дорогу в доме и следил за этой ситуацией, конечно же мои кенты вернулись на место обратно, ведь там остался я. Я буквально видел всё произошедшее, перезаходил в дом, пару раз смотрел в зрачок, никакого ООС не было, всё спланировано заранее.Зачем они вернулись на место стрельбы и спрятались в доме? Что мешало просто уехать, что они сначала и сделали? Где твой персонаж был всё это время? На скринах до твоих убийств тебя нигде нету, создаётся ощущение что по оос узнал
я могу за километр отыграть тогда что открыл огонь и затем прийти к вам, они находились на расстоянии и чат бы это не зафиксировал
Топикстартер, заливай видео со звуком. Обработанные видео не принимаютсяВаш никнейм: Oddy_Nuff
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Saul_Goodwing
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 2024
Суть жалобы: тип подошёл, расстрелял без отыгровок
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
у меня там политическая музыка играла, поэтому удалил))) ща зальюТопикстартер, заливай видео со звуком. Обработанные видео не принимаются
вангую, сейчас будет запись с музыкой, но без звуков игры... Просто на вырезанную дорожку кинет музлоу меня там политическая музыка играла, поэтому удалил))) ща залью
В форумную личку тогда скинь видео, чтобы не разжигать политическую розньу меня там политическая музыка играла, поэтому удалил))) ща залью