Отклонено Saul_Goodwing // na BigFloppa

shpe

шпе
Автор темы
453
1,781
Ваш никнейм: Oddy_Nuff
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Saul_Goodwing
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 2024
Суть жалобы: тип подошёл, расстрелял без отыгровок
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

SkyPeace

Новичок
Banned
25
347
Я Сол Гудвинг, даю ответ. Отыгровка была сделана на другой стороне дороги, чувак её не увидел, по причине, что был далеко.
Убили пацанов за то, что они начали по нам стрелять, когда их развели на 3000 долларов

Дальше, мои ребята дают круг, возвращаются обратно на место и шкерятся в доме, я же нахожусь всё это время через дорогу и вижу эту ситуацию, выхожу с игровкой из дома и начинаю стрелять.

То что нет игровки у пацанов на экране - не значит то, что её не было или это был тупой ДМ, они находились на расстоянии и чат бы это не зафиксировал

Последнее редактирование:

BigFloppa

Легенда
4,318
10,979
Я Сол Гудвинг, даю ответ. Отыгровка была сделана на другой стороне дороги, чувак её не увидел, по причине, что был далеко.
Убили пацанов за то, что они начали по нам стрелять, когда их развели на 3000 долларов
То есть причина убийства нескольких людей - обман на три тысячи?

SkyPeace

Новичок
Banned
25
347
Посмотри на моих скринах, они же и кидают игровку, что стреляют по нам за то, что мы их обманули, дальше я кидаю игровку, как стреляю с МП5.
Стрелять начали они за то, что мы их развели на 3к баксов

BigFloppa

Легенда
4,318
10,979
причина в том, что ОНИ начали ПО НАМ стрелять, КОГДА МЫ ИХ РАЗВЕЛИ на 3к.

Затем, получили от меня ОТВЕТНЫЙ ОГОНЬ
Зачем они вернулись на место стрельбы и спрятались в доме? Что мешало просто уехать, что они сначала и сделали? Где твой персонаж был всё это время? На скринах до твоих убийств тебя нигде нету, создаётся ощущение что по оос узнал

SkyPeace

Новичок
Banned
25
347
Зачем они вернулись на место стрельбы и спрятались в доме? Что мешало просто уехать, что они сначала и сделали? Где твой персонаж был всё это время? На скринах до твоих убийств тебя нигде нету, создаётся ощущение что по оос узнал
Братан, я всё это время, по нашему сговору сидел через дорогу в доме и следил за этой ситуацией, конечно же мои кенты вернулись на место обратно, ведь там остался я. Я буквально видел всё произошедшее, перезаходил в дом, пару раз смотрел в зрачок, никакого ООС не было, всё спланировано заранее.

Лучше бы ты им задал вопросы, почему у них нет звука на записи, ведь пацаны скорее всего играют с войпом. А к их роли отдельные вопросы, ребята готовы пойти на мокрое, убив как минимум двух человек за то, что они кинули их на 3000 долларов. Хотя, вроде ребята не бедные, имеют Хантли и Хотринг Рейсер, наверное бабла жопой жуй, но идут на полную хуйню в виде убийства уличных разводил за смешную сумму

BigFloppa

Легенда
4,318
10,979
Ваш никнейм: Oddy_Nuff
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Saul_Goodwing
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 2024
Суть жалобы: тип подошёл, расстрелял без отыгровок
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Топикстартер, заливай видео со звуком. Обработанные видео не принимаются

BigFloppa

Легенда
4,318
10,979
  1. Видоизмененные каким-либо образом доказательства не принимаются, чат-лог также не является доказательством.
Когда появится нормальное видео, переподашь жалобу и закинешь видео под хайд, если там политическая музыка.