Отклонено SFPD - Piotr_Kustra

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Команда форумной модерации приглашает Вас принять участие в последнем форумном конкурсе в этом году.
    Завершите 2025-ый год, подведя итоги всех своих свершений за эти 365 дней.
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sdauButiLki

Новичок
Автор темы
8
168
Ваш никнейм: Panhard_McDuncan
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Piotr_Kustra
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: Начнем с начала.
Попали мы значит с корешем в ДТП, не сильное но все же, продолжили игру и начали понемногу трусить бабки с того, кто в нас влетел, вскоре приехали парамедики и принялись оказывать помощь пострадавшим. Мы же с кентом продолжили грубо общаться и требовать деньги за машину и из за этого один из парамедиков вызвал копов, приехали Piotr Kustra, а второго я не замопнил, но он и не нужен в жалобе. Началась игра с копами, распросы всякие, начал мне заливать мол машина припаркована неправильно, я ему говорю мол дегенерат у нас ДТП произошло, как я тебе запаркуюсь? И после одной из моих отыгровок Piotr Kustra подбежал к моему кару и выписал штраф за неправильную парковку просто прописав команду.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/d6ebeg1
Дата и время наказания/нарушения: 30 Дек 2023

mily almazio xD

WORLDWIDETOUR
1,150
5,028
привет я пётр кустро, ситуация уже закончилась ты мог спокойно убрать машину с газона, но ты продолжил бычить на офицера, мол вот "Я НА МАШИНЫ ТРАЧУ В ДЕНЬ ТВАЮ ГАДАВУЮ ЗАРПЛАТУ" твоя машина была на ходу ибо ты на ней после и уехал, а значит нарушил правила парковки, отыгровка от меня была цитирую "заполняет штрафной тикет крепит его на зеркало", извини что моя ГТА не позволяет мне делать скриншоты процесса, после вовсе ты начал мне выписывать в ООС чат жди сегодня CK XDDDDDDDDDDD))))))00
я так ждал так долго ждал но заветного СК так и не получит за штраф в две тысячи
ищем причинно-следственную связь миллионер который в день на машины годовую зарплату офицера полиции который не осили штраф в две тысячи вирт поугрожал в ООС чат чартер килом моего персонажа за штраф пишет жалобу потому-что да я даже предположить не могу
мои слова может подтвердить второй офицер который был на ситуации @fortyseven.

mily almazio xD

WORLDWIDETOUR
1,150
5,028
так же попрошу заметить, что вероятнее всего у игрока присутствует чат++ ведь невооружённым взглядом можно заметить анимацию моих рук в следствии того что я что-то говорил, а на скриншоте этого нет, а значит доказательства являются сфабрикованными и моё честное имя хотят оклеветать

mily almazio xD

WORLDWIDETOUR
1,150
5,028
и главный неразгаданный для меня вопрос когда ждать так называемое CK?!

jeen-yuhs

takashi murakami
316
12,067
судя по скрину, ситуация, которую ты описал была завершена на момент выдачи штрафа.

если ты хочешь обжаловать действия офицера полиции СФ - добро пожаловать в раздел айси жалоб на sa-es.su/sfpd

твоя жалоба не несет ООС контекст, скорее IC.

• Нравится
Реакции: mily almazio xD

fortyseven.

Новичок
48
729
ты же писал в б чат что машина не в состоянии завестись после дтп и через 2 минуты сел с отыгровкой заводит машину на которую тратит годовую зарплату и уехал, если тебе штраф не понравился обратись ---> https://sa-es.su/sfpd/viewforum.php?f=177 сюда или сюда ---> https://sa-es.su/gov/viewforum.php?f=308

я не вижу в этом никаких проблем, скрины ниже

так же я хочу чтобы автору жалобы выдали варн/мут за 1пп

• Вау
Реакции: mily almazio xD

lyrics

Легенда
1,207
10,529
по итогу.
Panhard_McDuncan —mute 120 за излишние высказывания в ооц чат.
дальше, жалоба получает статус отклонено. 17-ый пункт правил подачи жалоб.
ситуацию можно разобрать через существующие в игре инстанции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.