Одобрено Buba_Tafen / блондинка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fufifk

Ветеран
Автор темы
587
1,481
Ваш никнейм: Salvadoro_Gamble
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Buba_Tafen
Дата и время наказания/нарушения: 31 Дек 2023
Суть жалобы: Данный индивидум имеет психилогическую травму ведь это не норма создавать банду буб которые охватят гэнтон в фулл рп сервере, вот например их страничка вк где они публикуют как и характерные для своего возраста видео из Слово Пацана так и унижения https://vk.com/diglovguns . Прошу перенести всех буб или как их там на реабилитацию ведь другого пути исправления нету, потому что в дальнейшем это перерастёт в лайт рп где каждый буб будет иметь по рпг и будет всё громить
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

музыка

old school
1,079
30,175
йо братишка, это же БУБТОН ГЭНГ(банда 15 летней школоты, которые попали на каникулы)
это норма, я в жалобах на игроков сижу больше, чем в игре. советую проглядеть другие жалобы от меня, на компанию в который обитает буба тафен и просмотреть его личный кабинет на налачие твинков или банов.

Fufifk

Ветеран
Автор темы
587
1,481
йо братишка, это же БУБТОН ГЭНГ(банда 15 летней школоты, которые попали на каникулы)
это норма, я в жалобах на игроков сижу больше, чем в игре. советую проглядеть другие жалобы от меня, на компанию в который обитает буба тафен и просмотреть его личный кабинет на налачие твинков или банов.
это не Бубтон генг, это компания наркоманов которые смотрят бубу и не дают играть

• Нравится
Реакции: grezzofski и музыка

Fufifk

Ветеран
Автор темы
587
1,481
Ваш никнейм: Salvadoro_Gamble
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Buba_Tafen
Дата и время наказания/нарушения: 31 Дек 2023
Суть жалобы: Данный индивидум имеет психилогическую травму ведь это не норма создавать банду буб которые охватят гэнтон в фулл рп сервере, вот например их страничка вк где они публикуют как и характерные для своего возраста видео из Слово Пацана так и унижения https://vk.com/diglovguns . Прошу перенести всех буб или как их там на реабилитацию ведь другого пути исправления нету, потому что в дальнейшем это перерастёт в лайт рп где каждый буб будет иметь по рпг и будет всё громить
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
не рассматривайте пока что жалобу, щас ещё кое кто сюда скринов накидает

• Нравится
Реакции: grezzofski

rednekk

Старичок
Banned
453
589
и что за хуйню ты скинул? какое я имею к этому отношение? кто бы не пиздел какой я фангеймер доказательств у вас толковых нет. на данный момент у меня 3 одобренных персонажа, последний мой бан был на твинке 10 дней назад за бег во время тех драки, остальные баны мне либо сняли либо я их обжаловал.

• Крайне негативное
Реакции: Fufifk

rednekk

Старичок
Banned
453
589
ты хочешь поговорить за мой возраст? пошли в тимспик, узнаешь сколько мне на самом деле. пишите нормальные жалобы с доказательствами

музыка

old school
1,079
30,175
и что за хуйню ты скинул? какое я имею к этому отношение? кто бы не пиздел какой я фангеймер доказательств у вас толковых нет. на данный момент у меня 3 одобренных персонажа, последний мой бан был на твинке 10 дней назад за бег во время тех драки, остальные баны мне либо сняли либо я их обжаловал.
бля хватит пиздеть

Fufifk

Ветеран
Автор темы
587
1,481
ты хочешь поговорить за мой возраст? пошли в тимспик, узнаешь сколько мне на самом деле. пишите нормальные жалобы с доказательствами
Успокойся маленький фангеймер, я сам недавно с реабилитации, с такими как ты там очень быстро справятся, пару раз в попу и всё

rednekk

Старичок
Banned
453
589
если тебе нужно обосновать шот я его обосную в течении суток. остальное всё ваша хуйня без доказательств

музыка

old school
1,079
30,175
ааээ.. ну нихуясе

это игроки Бубтон гэнга, дети от 12 до 15 лет

твоя первая жалоба, где тебя уткнули мордой в унитаз и забанили за ФАНГЕЙМ вместе с твоими дружками

а дальше ты как идиот пошел писать жалобу, АЭЭЭ А ЗА ЧО ЗАБАНИЛИ ДЕ ФАНГЕЙМ. в то время как ты гоняешь в скине обезьяны

Fufifk

Ветеран
Автор темы
587
1,481
ааээ.. ну нихуясе

это игроки Бубтон гэнга, дети от 12 до 15 лет

твоя первая жалоба, где тебя уткнули мордой в унитаз и забанили за ФАНГЕЙМ вместе с твоими дружками

а дальше ты как идиот пошел писать жалобу, АЭЭЭ А ЗА ЧО ЗАБАНИЛИ ДЕ ФАНГЕЙМ. в то время как ты гоняешь в скине обезьяны

Кстати, убийца в этом видео Джими смоуки, тоже человек с реабилитации где я застал момент его жизни в садоке

• Нравится

музыка

old school
1,079
30,175
Ты в туда пришел за нормальной игрой? Ничо не попутал случайно )
та даже не идти туда, они к тебе придут. я играю около блоков на ливерпуле, эти одноклеточные туда приебываются и доебываются по хуйне, а потом высасвыают причину из пальца и шотают

• Нравится
806
10,168
та даже не идти туда, они к тебе придут. я играю около блоков на ливерпуле, эти одноклеточные туда приебываются и доебываются по хуйне, а потом высасвыают причину из пальца и шотают
Конкретно игрок написавший жалобу часто тусуется там и сам провоцирует на конфликт. И потом сосет хуй и идет на форум. По крайней мере так было раньше

• Нравится

Fufifk

Ветеран
Автор темы
587
1,481
Конкретно игрок написавший жалобу часто тусуется там и сам провоцирует на конфликт. И потом сосет хуй и идет на форум. По крайней мере так было раньше
отсосёшь ты хуй у меня когда на реабилитацию попадёшь, там один звонок и 30 дней будут в жопу долбить как ненормального

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: grezzofski и babyworld
806
10,168
отсосёшь ты хуй у меня когда на реабилитацию попадёшь, там один звонок и 30 дней будут в жопу долбить как ненормального
Да ты и в садке сосал у меня валик ебаны. Выебывался и сосал в цк

• Нравится
Реакции: babyworld

тогил

Пользователь
Banned
139
371
слыш, чел. как вижу ты сам вредительствуешь здесь. сам хуйней страдал на бутылках со стивом фонтом небеизвестным. я ваще удивлен как тя амнистировали. страдал хуйней и при этом мешал другим. даже в садке стоит посмотреть твою игру - там ничего хорошего, а как пизды получаешь заслуженно, то вечно винишь в этом других

• Нравится
Реакции: babyworld и talibrunch.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.