Рассмотрено байкеры - Ted_Martin, Panhard_McDuncan // JukeJunior

806
10,168
почему? "кому-то там". Ну вот видишь, ты не являешься игроком на которого повесили жалобу и вот скажи. Нахуя мне щас читать твое мнение, если ты даже не видел полной ситуации и что там происходило
Успокойся поц. Был я на ситуации только я не Тедди

• Нравится
Реакции: november

Sword Attack

Постоянный
Banned
156
703
топикстартер разнылся и то что он не прав в ситуации - очевиден. провоцировал людей, будучи фангеймером, за что и получил. лично я участник ситуации

• Нравится
Реакции: talibrunch. и november
806
10,168
Кстати насколько мне известно когда ты кинул отыгровку что втыкаешь ключ в глаз то ты начал бить Теда. Поэтому и набросились без отыгровок

• Нравится

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Banned
2,272
7,821
Кстати насколько мне известно когда ты кинул отыгровку что втыкаешь ключ в глаз то ты начал бить Теда. Поэтому и набросились без отыгровок
Ну если ты слепой, обратись к местному офтальмологу, он тебе очки выпишет. На скриншоты посмотри. Я отказался от ХФ с его стороны, потому-что ожидал пока он отыграет хоть какое-то ранение, я его системно не бил и не трогал. Плюс если вы так думаете, что он останется безнаказанным? То очень ошибаетесь, и защищаться уже нету смысла.

• Негативное

Stay A Fly

Легенда
1,145
64,955
Пока ты ссылку на фракцию не прикрепишь я ничего рассматривать не собираюсь, а вообще с таким общением я бы её отклонил

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Banned
2,272
7,821
Пока ты ссылку на фракцию не прикрепишь я ничего рассматривать не собираюсь, а вообще с таким общением я бы её отклонил
Ну переноси тогда на обычных игроков, я точно не знаю играют они во фраке или нет.

• Негативное

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Banned
2,272
7,821
Я у челиков спрашивал, крайм.организацию какую из играют? Они просто сказали посасывай хуй и уехали, это весь ответ который я услышал от них.

• Негативное

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Banned
2,272
7,821
С каким это /таким/ общением? То есть ты обращаешь внимание только на мои сообщения, а когда люди оскорбляют родню тебе на это поебать? Интересно мне узнать, тогда какое общение для тебя считается /нормальным/?

• Негативное

Жуковский Жук

Легенда
1,269
4,434
Makoto_Kadzu_Mauero - 120 минут ООС мута за 1пп, также 5 дней за игру в свою пользу.
Ted_Martin - 5 дней за неотыгрыш.

С новым годом, с новым 2024 годом!

• Нравится