Рассмотрено байкеры - Ted_Martin, Panhard_McDuncan // JukeJunior

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Banned
2,272
7,821
Ваш никнейм: Makoto_Kadzu_Mauero
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Ted_Martin, Panhard_McDuncan
Фракция нарушителя: байкеры
Суть жалобы: Данные ребята представились как байкеры и на сите это было ясно показано. Какие именно я не знаю, пытался спросить лишь в итоге получил обзывательства и оскорбления. Нарушения таковы - оскорбление в occ, неадекватное поведение, начало драки без отыгровки, ПГ и игра в свою пользу, копы в конце ситы. Теперь аргументирую свои слова. Началось все с того что я мирно стоял у заправки и разбирался со своим описанием, в итоге байкеры начинают конфликт и чтобы я уезжал отсюда, я попытался заправится но лишь получил провокацию, мой персонаж сел в автомобиль и как только пнули автомобиль его терпение лопнуло, он решил создать ИРОНИЮ что якобы автомобиль не заводится и его надо подтолкнуть, а сам взял автомобильный острый ключ и пошел к багажнику, мол помогите. Ted_Martin, подходит ко мне и продолжает меня в ic оскорблять и в итоге внезапно получает в глаз заслуженный сюрприз в виде ключа. По сути я ему выбил глазное яблоко и что дальше? ДМ без отыгровок, начал дмить и после того как я ему сказал чтобы он отыграл хоть что-то а не ДМил, он отыграл такое что было видно на скринах. Плюс ситуация была на заправке и по середине города думаю свидетелей было бы достаточно, отыграли копов как только уехали. Мы доиграли ситу мол, меня побили и все дела. Я не видел смысла играть уже че-то потому-что видно что это 120 киллограмовое пузо лишь любит оскорблять и говорить чтобы ему лизали яички.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 30 Дек 2023

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Banned
2,272
7,821
ну и плюсом, ограблять человека посередине города, без масок и ничего. Прямо под окнами заправки где сидят люди, это уже бред полный. Теперь я думаю закончил.

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Banned
2,272
7,821
некриминальные это негодяи, братве с ассистов подсказочку дам =)
оффтоп оффни, ассисты сами посмотрят кто это такие. Как всегда без мнения форумных героев не обошлось.

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Banned
2,272
7,821
Я не понимаю лишь двух вещей. По правилам нельзя флудить тем кто не присуствовал на ситуации. Ты был на ситуации, чтобы осуждать меня? Сборку я модернизирую и из-за таких как ты, из-за вас теряется интерес вообще к игре. Вам сказали закрыться и не флудить сюда, что здесь было не понятно? Я в душе не чаю, но ваш негатив и остальное идите вешайте на других людей. Вторая вещь - к чему вот это все? Почему вы других людей не осуждаете за то что они пишут жалобы, так же как и я? По вам видно что вы одичалые люди и лишь хотите позабавится на чужих нервах и лишь специально провоцируете людей на конфликты, прекращайте флуд или будут жалобы на форумные аккаунты. Модераторы сами решат что с ним делать, без вашего мнения.

806
10,168
Я не понимаю лишь двух вещей. По правилам нельзя флудить тем кто не присуствовал на ситуации. Ты был на ситуации, чтобы осуждать меня? Сборку я модернизирую и из-за таких как ты, из-за вас теряется интерес вообще к игре. Вам сказали закрыться и не флудить сюда, что здесь было не понятно? Я в душе не чаю, но ваш негатив и остальное идите вешайте на других людей. Вторая вещь - к чему вот это все? Почему вы других людей не осуждаете за то что они пишут жалобы, так же как и я? По вам видно что вы одичалые люди и лишь хотите позабавится на чужих нервах и лишь специально провоцируете людей на конфликты, прекращайте флуд или будут жалобы на форумные аккаунты. Модераторы сами решат что с ним делать, без вашего мнения.
На ситуации я был.

• Нравится
Реакции: november и talibrunch.

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Banned
2,272
7,821
На ситуации я был.
включая того если ты щас пиздишь что ты был на ситуации, и просто пытаешься прикрыть человека. Это тоже на форуме наказуемо, считается как обман администрации.

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Banned
2,272
7,821
Доказываю : я был на ситуации.
Я тебе не обязан доказывать ничего. Ты кто вообще такой?
ну как минимум, ты человек который был на ситуации и тебе дается шанс обьяснится и нормально высказать свое мнение без негатива

806
10,168
ну как минимум, ты человек который был на ситуации и тебе дается шанс обьяснится и нормально высказать свое мнение без негатива
Ну так. Ты отыграл что втыкаешь кому то там в глаз ключи. Тебя поэтому и запиздили

• Нравится
Реакции: november

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Banned
2,272
7,821
Ну так. Ты отыграл что втыкаешь кому то там в глаз ключи. Тебя поэтому и запиздили
почему? "кому-то там". Ну вот видишь, ты не являешься игроком на которого повесили жалобу и вот скажи. Нахуя мне щас читать твое мнение, если ты даже не видел полной ситуации и что там происходило