syrin.exe
syrin workshop
- 865
- 13,956
у нас нет соигрока в маске, все наши игроки стояли вместе, куда вы подъехали.Ну во первых ты участник ситуации, ты был обязан писать жалобу в таком случае на нас, а не банить, ведь это запрещено правилами, когда участник ситуации является администратором, он не имеет права банить по собственному желанию.
Во вторых, ваш соигрок, в маске бегал вокруг нас во время диалога, выбежал и начал стрелять в нашего игрока.
В случае массового ДМа, я могу включиться как администратор, это я рассмотрел с холодной головой, взвесив все за и против, поинтересовался у техов арткора и монтреаля, мне сказали ну так выдай наказание, по-этому я у вас интересуюсь, что у вас за массовая перестрелка, что вы делаете на полицейском районе? Устраивая такую перестрелкуНу во первых ты участник ситуации, ты был обязан писать жалобу в таком случае на нас, а не банить, ведь это запрещено правилами, когда участник ситуации является администратором, он не имеет права банить по собственному желанию.
Во вторых, ваш соигрок, в маске бегал вокруг нас во время диалога, выбежал и начал стрелять в нашего игрока.
В случае массового ДМа, я могу включиться как администратор, это я рассмотрел с холодной головой, взвесив все за и против, поинтересовался у техов арткора и монтреаля, мне сказали ну так выдай наказание, по-этому я у вас интересуюсь, что у вас за массовая перестрелка, что вы делаете на полицейском районе? Устраивая такую перестрелку
у нас нет соигрока в маске, все наши игроки стояли вместе, куда вы подъехали.
и что самое интересное. этот игрок в маске появился после того, как подъехали вы, потому что мы стояли там порядка 20 минут, и его не было.
Так я тебе скинул ник этой бабы, которая улетела за ДМ, говорю-же все участники кто стрелял были заблокированы.КТО ЕЕ УСТРАИВАЛ, АЛЛО? ВАШ ПАЦЫК В СКИНЕ БАБЫ, НАЧАЛ НАШЕГО ХУЯЧИТЬ, И ПОТОМ МЫ ВАС РАЗЬЕБАЛИ ЗА ЭТО, В ЧЕМ ДМ?
Так я тебе скинул ник этой бабы, которая улетела за ДМ, говорю-же все участники кто стрелял были заблокированы.
а мы аналогично вам предлагаем, что он с вашей компашки, раз он начал стрелять, и вы начали стрелять по нам.Его в нашей машине не было, как ты мог заметить, мы в душе не ебем че это за тип, и мы предположили что он с вашей компашки, раз стал по нашему хуячить с карабина.
блять ты вообще видимо не вдупляешь че тебе пишут, мы стояли нахуй ВСЕМ нашим нынешним составом и делали СС, подъезжает ваша крутая шайка и подбегает баба в маске, видимо то же ваш игрок чтобы спровоцировать стрельбу. Вы испортили нам сс своим появлением, своим дмом нас ни за что нахуй, так еще и пишете жалобу за бан, ты в своем уме парень?
также прошу взять во внимание, что самый первый кто упал в стадию от карабина это я, а стоял я со стороны этой бабы, так скажи мне, по кому она стрелять то начала? по вашему разве, не по мне? почему то тогда вы все остались живы, как и та бабатак а причем здесь мы к этой бабе? Если изначально она начала стрелять по нашему игроку, из чего мы моментально сделали выводы что это ваш игрок, и начали по вам стрелять.
Лично я его изначально не заметил, я это заметил лишь после того как заскринил фаст скрином.а мы аналогично вам предлагаем, что он с вашей компашки, раз он начал стрелять, и вы начали стрелять по нам.
другой вопрос появляется, почему вы начали стрелять не по тому игроку, а по нам?
я ебал играть с такими игроками как вы, которые приезжают к людям и дмят их по причине убивает конкурентов, при этом прикрываясь фракой ЗАММО СИТИ, бля чувак, я тя понял. Вопрос поставлен, какого хуя вы начали стрелять по нам, а не по бабе? Она какой то иммунитет имеет?Кто сказал что баба наш соигрок? Ты вообще что выдумываешь?
Что испортили тебе сс, кого это ебать должно? Это РП сервер, тут игра строится не только в своем кружке, где надо стоять и дрочить, тут игра ведется со всеми игроками на сервере, так тебе для понимания.
также прошу взять во внимание, что самый первый кто упал в стадию от карабина это я, а стоял я со стороны этой бабы, так скажи мне, по кому она стрелять то начала? по вашему разве, не по мне? почему то тогда вы все остались живы, как и та баба
Chaylen_Burton ваш ведь соигрок? Который приехал с вами на одном премьере.Лично я его изначально не заметил, я это заметил лишь после того как заскринил фаст скрином.
заметно, лежит в стадии 3 человека, то бишь только мы. А бабы след простыл, как то странно ее убили, видимо моральноТу бабу убили, сейчас если мне скинут скриншот, я его прикреплю.