• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NarkoDROCHILA

Новичок
Автор темы
Banned
20
16

Ну во первых ты участник ситуации, ты был обязан писать жалобу в таком случае на нас, а не банить, ведь это запрещено правилами, когда участник ситуации является администратором, он не имеет права банить по собственному желанию.

Во вторых, ваш соигрок, в маске бегал вокруг нас во время диалога, выбежал и начал стрелять в нашего игрока.

syrin.exe

syrin workshop
865
13,956
Ну во первых ты участник ситуации, ты был обязан писать жалобу в таком случае на нас, а не банить, ведь это запрещено правилами, когда участник ситуации является администратором, он не имеет права банить по собственному желанию.

Во вторых, ваш соигрок, в маске бегал вокруг нас во время диалога, выбежал и начал стрелять в нашего игрока.

у нас нет соигрока в маске, все наши игроки стояли вместе, куда вы подъехали.

и что самое интересное. этот игрок в маске появился после того, как подъехали вы, потому что мы стояли там порядка 20 минут, и его не было.

fomkin

Ветеран
1,026
14,152

В случае массового ДМа, я могу включиться как администратор, это я рассмотрел с холодной головой, взвесив все за и против, поинтересовался у техов арткора и монтреаля, мне сказали ну так выдай наказание, по-этому я у вас интересуюсь, что у вас за массовая перестрелка, что вы делаете на полицейском районе? Устраивая такую перестрелку

NarkoDROCHILA

Новичок
Автор темы
Banned
20
16
В случае массового ДМа, я могу включиться как администратор, это я рассмотрел с холодной головой, взвесив все за и против, поинтересовался у техов арткора и монтреаля, мне сказали ну так выдай наказание, по-этому я у вас интересуюсь, что у вас за массовая перестрелка, что вы делаете на полицейском районе? Устраивая такую перестрелку

КТО ЕЕ УСТРАИВАЛ, АЛЛО? ВАШ ПАЦЫК В СКИНЕ БАБЫ, НАЧАЛ НАШЕГО ХУЯЧИТЬ, И ПОТОМ МЫ ВАС РАЗЬЕБАЛИ ЗА ЭТО, В ЧЕМ ДМ?

NarkoDROCHILA

Новичок
Автор темы
Banned
20
16
у нас нет соигрока в маске, все наши игроки стояли вместе, куда вы подъехали.

и что самое интересное. этот игрок в маске появился после того, как подъехали вы, потому что мы стояли там порядка 20 минут, и его не было.

Его в нашей машине не было, как ты мог заметить, мы в душе не ебем че это за тип, и мы предположили что он с вашей компашки, раз стал по нашему хуячить с карабина.

fomkin

Ветеран
1,026
14,152
КТО ЕЕ УСТРАИВАЛ, АЛЛО? ВАШ ПАЦЫК В СКИНЕ БАБЫ, НАЧАЛ НАШЕГО ХУЯЧИТЬ, И ПОТОМ МЫ ВАС РАЗЬЕБАЛИ ЗА ЭТО, В ЧЕМ ДМ?
Так я тебе скинул ник этой бабы, которая улетела за ДМ, говорю-же все участники кто стрелял были заблокированы.

blood money gang

Новичок
38
984
блять ты вообще видимо не вдупляешь че тебе пишут, мы стояли нахуй ВСЕМ нашим нынешним составом и делали СС, подъезжает ваша крутая шайка и подбегает баба в маске, видимо то же ваш игрок чтобы спровоцировать стрельбу. Вы испортили нам сс своим появлением, своим дмом нас ни за что нахуй, так еще и пишете жалобу за бан, ты в своем уме парень?

NarkoDROCHILA

Новичок
Автор темы
Banned
20
16
Так я тебе скинул ник этой бабы, которая улетела за ДМ, говорю-же все участники кто стрелял были заблокированы.

так а причем здесь мы к этой бабе? Если изначально она начала стрелять по нашему игроку, из чего мы моментально сделали выводы что это ваш игрок, и начали по вам стрелять.

syrin.exe

syrin workshop
865
13,956
Его в нашей машине не было, как ты мог заметить, мы в душе не ебем че это за тип, и мы предположили что он с вашей компашки, раз стал по нашему хуячить с карабина.
а мы аналогично вам предлагаем, что он с вашей компашки, раз он начал стрелять, и вы начали стрелять по нам.

другой вопрос появляется, почему вы начали стрелять не по тому игроку, а по нам?
обычно, если кто-то начинает стрелять, то сначала скуривают вооружённого, а потом безоружных если они причастны.

NarkoDROCHILA

Новичок
Автор темы
Banned
20
16
блять ты вообще видимо не вдупляешь че тебе пишут, мы стояли нахуй ВСЕМ нашим нынешним составом и делали СС, подъезжает ваша крутая шайка и подбегает баба в маске, видимо то же ваш игрок чтобы спровоцировать стрельбу. Вы испортили нам сс своим появлением, своим дмом нас ни за что нахуй, так еще и пишете жалобу за бан, ты в своем уме парень?

Кто сказал что баба наш соигрок? Ты вообще что выдумываешь?
Что испортили тебе сс, кого это ебать должно? Это РП сервер, тут игра строится не только в своем кружке, где надо стоять и дрочить, тут игра ведется со всеми игроками на сервере, так тебе для понимания.

blood money gang

Новичок
38
984
так а причем здесь мы к этой бабе? Если изначально она начала стрелять по нашему игроку, из чего мы моментально сделали выводы что это ваш игрок, и начали по вам стрелять.
также прошу взять во внимание, что самый первый кто упал в стадию от карабина это я, а стоял я со стороны этой бабы, так скажи мне, по кому она стрелять то начала? по вашему разве, не по мне? почему то тогда вы все остались живы, как и та баба

NarkoDROCHILA

Новичок
Автор темы
Banned
20
16
а мы аналогично вам предлагаем, что он с вашей компашки, раз он начал стрелять, и вы начали стрелять по нам.

другой вопрос появляется, почему вы начали стрелять не по тому игроку, а по нам?
Лично я его изначально не заметил, я это заметил лишь после того как заскринил фаст скрином.

blood money gang

Новичок
38
984
Кто сказал что баба наш соигрок? Ты вообще что выдумываешь?
Что испортили тебе сс, кого это ебать должно? Это РП сервер, тут игра строится не только в своем кружке, где надо стоять и дрочить, тут игра ведется со всеми игроками на сервере, так тебе для понимания.
я ебал играть с такими игроками как вы, которые приезжают к людям и дмят их по причине убивает конкурентов, при этом прикрываясь фракой ЗАММО СИТИ, бля чувак, я тя понял. Вопрос поставлен, какого хуя вы начали стрелять по нам, а не по бабе? Она какой то иммунитет имеет?

NarkoDROCHILA

Новичок
Автор темы
Banned
20
16
также прошу взять во внимание, что самый первый кто упал в стадию от карабина это я, а стоял я со стороны этой бабы, так скажи мне, по кому она стрелять то начала? по вашему разве, не по мне? почему то тогда вы все остались живы, как и та баба

Ту бабу убили, сейчас если мне скинут скриншот, я его прикреплю.

syrin.exe

syrin workshop
865
13,956
Лично я его изначально не заметил, я это заметил лишь после того как заскринил фаст скрином.
Chaylen_Burton ваш ведь соигрок? Который приехал с вами на одном премьере.
Что за фракция заммо сити, про которую он мне чирканул в пм? дай мне топик, для понимания, из-за чего вы приехали /работать с м4 по оппонентам с 79й улицы/?

NarkoDROCHILA

Новичок
Автор темы
Banned
20
16

Вот скриншот, где я выбегаю, и вижу бабу в стадии. А далее я вижу как мой игрок в стадии, и вы, так же мой второй игрок уже вышел из машины и стоит с карабином, предполагая что баба начала стрелять в моего соигрока, убила его. А мой второй соигрок, убил и ее и вас, после чего я убиваю аттикуса, который остался жив.

fomkin

Ветеран
1,026
14,152
Видимо даже не допонимание произошло с обоих наших сторон, прошлые игроки кто стрелял с м4 остаются в бане, вас обоих разбаниваю, ваши сообщения просто в игровой чат о том что зачем вы стреляете меня смутило.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.