Одобрено Ayron Murray, Neari Moore / блондинка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

otf

Постоянный
Автор темы
325
11,861
Ваш никнейм: Cevonte Patterson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ayron Murray, Neari Moore
Дата и время наказания/нарушения: 30 Дек 2023
Суть жалобы: приехали купить наркотиков, повыебывались. начали получать пиздюлей - как по закону игрока гамбит мы отроем стрельбу. отыгровку кинем мы так-же позже. я подожду ответы этих парней, желательно в одно сообщение и без спама.
если капнуть чуток глубже, можно найти похожую ситуацию - схоже с этой. парни приехали, устроили драку и убили - ничего нового. правда очень печально что жалобу эту отклонили за недостатком доказательств.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

никита штангист

Постоянный
209
3,396
Итак. Приезжаем поиграть, начинаем троллить Цевонте за то что он жирный, тот обижается и начинает драку без отыгровок, моего друга зовут в ооц он отходит, меня начинают бить в двоем, он приходит и начинает поддерживать огнем, хотя я ему говорил не стрелять

1703942278524.png

TSG ShiestyM

Легенда
2,675
109,250
Приложи действенное доказательство что тебя убили. Я тоже могу написать жалобу с неполными доказательными фактами, ведь они могли просто ранить не нарушая правила сервера. К тому, Кейшавн вступается за тебя отрицая что твой персонаж жирный, значит он на твоей стороне

otf

Постоянный
Автор темы
325
11,861
твой дружок только что-же сказал что приехал меня потроллить. интересная игра. приехал, потроллить, подраться, убить.

вам самим ребят не надоело бегать по серверу и устраивать стрельбу? после чирака ничего в голову не приходит поиграть?

otf

Постоянный
Автор темы
325
11,861
ведь даже когда я начинал бить и бежать за твоим игроком, я пробежал до автомобиля и ушел в сторону. зачем мне попросту бежать и добивать тебя, друг?
вас прогнали, оставили в покое. но вы решили повернуть ситуацию в другую сторону, в сторону которая в очередной раз показывает новый уровень игры на сервере.

TSG ShiestyM

Легенда
2,675
109,250
IMG_3027.pngотыгрова от нэйри которого вообще нет на скрине, айрон только бежит с оружием что дало мне понять что он лишь вооружен, а доказательств что он тебя убил я не увидел

otf

Постоянный
Автор темы
325
11,861
Посмотреть вложение 3457109отыгрова от нэйри которого вообще нет на скрине, айрон только бежит с оружием что дало мне понять что он лишь вооружен, а доказательств что он тебя убил я не увидел
посмотри выше друг, раскрой глаза. я упал будучи без этой отыгровки в чате. зачем ты устраиваешь демогогию и уходишь от отвественности?

• Нравится
Реакции: TSG ShiestyM

TSG CossackUp

Постоянный
196
14,508
Начинается все с словесного конфликта который перерастает в драку со стороны потерпевших, стоит упомянуть что драку они начали без единой отыгровки.
1703945176048.pngИ начали забивать вдвоем моего друга, на что у меня не оставалось выбора.. Либо-же я стреляю и спасаю своего друга от скоропостижного конца под натиском двух амбалов,либо стреляю.. Нейри Мур, весьма близок моему персонажу с ним связанно не мало скриншот ситуаций с той-же фракции TakeSumGang(Ранее одобренная 27-страниц)
1703945256180.png

• Нравится

otf

Постоянный
Автор темы
325
11,861
очень серьезная причина открыть огонь, дружище. ведь твой-же дружбан прямым текстом сказал что он приехал потроллить, а не играть.
а ведь по другому вас балбесов не прогнать, но ничего.. ведь вы игроки бравые, нашли причину - убили.

saizer27

Постоянный
163
135
очень серьезная причина открыть огонь, дружище. ведь твой-же дружбан прямым текстом сказал что он приехал потроллить, а не играть.
а ведь по другому вас балбесов не прогнать, но ничего.. ведь вы игроки бравые, нашли причину - убили.
Это е парни которые каждый раз приезжают и говорят что я из МБЕ?

outsyde

Новичок
16
169
Начинается все с словесного конфликта который перерастает в драку со стороны потерпевших, стоит упомянуть что драку они начали без единой отыгровки.
Посмотреть вложение 3457143И начали забивать вдвоем моего друга, на что у меня не оставалось выбора.. Либо-же я стреляю и спасаю своего друга от скоропостижного конца под натиском двух амбалов,либо стреляю.. Нейри Мур, весьма близок моему персонажу с ним связанно не мало скриншот ситуаций с той-же фракции TakeSumGang(Ранее одобренная 27-страниц)
Посмотреть вложение 3457148
весомая причина когда твоего друга пиздят начать стрелять:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

outsyde

Новичок
16
169
ребята решили что если у них есть пистолетик его надо срочно опробовать

TSG ShiestyM

Легенда
2,675
109,250
Как скажешь, Джейк Нортон и ярый красный как рак хейтер чикаго - ОТФ.
Улыбнуло, особенно когда вспомнил что ты делал… лил дерка.

TSG CossackUp

Постоянный
196
14,508
весомая причина когда твоего друга пиздят начать стрелять:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Игрок, то что моего друга били вдвоем действительно весьма внятная причина для стрельбы. Разве нет? Двое ниггеров, крупного телосложения плюсом ещё и третий их дружбан который стоял в стороне, даже если-бы я и выбрал бы влететь в драку мы бы не потянули ведь мой друг уже был избит и находился в проигрышном положении.. Драка дело такое, пару секунд решают весь исход не будь стрельбы мы бы уже с ним оказались на земле вдвоем

• Нравится

otf

Постоянный
Автор темы
325
11,861
да что ты? у вас вечно драка = достать пистолет. объективно хорошая причина. поэтому на вас уже вторая жалоба идет по подобным причинам?

saizer27

Постоянный
163
135
Игрок, то что моего друга били вдвоем действительно весьма внятная причина для стрельбы. Разве нет? Двое ниггеров, крупного телосложения плюсом ещё и третий их дружбан который стоял в стороне, даже если-бы я и выбрал бы влететь в драку мы бы не потянули ведь мой друг уже был избит и находился в проигрышном положении.. Драка дело такое, пару секунд решают весь исход не будь стрельбы мы бы уже с ним оказались на земле вдвоем
Хахахах, даже на 10 бутылках такого пиздеца редко бывает

• Ха-ха
Реакции: babyworld
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.