Одобрено Ayron Murray, Neari Moore / блондинка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

blonde in law

встречается с atori in law
2,184
15,414
Начинается все с словесного конфликта который перерастает в драку со стороны потерпевших, стоит упомянуть что драку они начали без единой отыгровки.
Посмотреть вложение 3457143И начали забивать вдвоем моего друга, на что у меня не оставалось выбора.. Либо-же я стреляю и спасаю своего друга от скоропостижного конца под натиском двух амбалов,либо стреляю.. Нейри Мур, весьма близок моему персонажу с ним связанно не мало скриншот ситуаций с той-же фракции TakeSumGang(Ранее одобренная 27-страниц)
Посмотреть вложение 3457148
Это я во внимание не принимаю, скриншоты обрезаны - так что сможете потом обжаловать данную ситуацию в жалобах на администрацию.

Ну а вообще да, техническая драка не является основанием для использования оружия, так что игрок Neari_Moore получит ретест с установкой пойти перечитать пункт правил сервера под номером 2.
Ayron Murray - не увидела доказательств нарушения игрока.

• Нравится
Реакции: TSG CossackUp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.