Одобрено Glover Kelly

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eustace

Новичок
Автор темы
76
2,582
1. Ваш никнейм: Stephen Kaiser
2. Ник нарушителя: Glover Kelly
3. Суть жалобы: Во время проведения остановки автомобиля мы заметили, как один из пассажиров начал удалять системно наркотики. В процессе досмотра автомобиля я хотел узнать, где находились остатки наротиков и могли ли обнаружить их в салоне автомобиля, на что получили ответ, что он ничего не удалял и не собирается с нами играть.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Screen
Screen II
Screen III

Ray of sun

Новичок
11
0
По моему это считается за лутерство, и если при нем не было наркотиков, то в машине можно отыграть в /do, что их нет.
Если бы это было не так, вы катались бы и тормозили каждую машину.

MaGic

Developer SA-ES Forum
Assistant
State Section
1,267
18,770
Подождем вторую сторону, пусть отпишится.

hamburg

Пользователь
90
96
в ду чат отыгровка пролетела, что в машине никаких следов нету, вы же начали в б чат винить его. Да и остановка из-за того, что вы увидели "удалил предмет Таблетка Спидбола" это пг.

hamburg

Пользователь
90
96
в плане рп не было не единого трабла с моей стороны, или ты думаешь, что от рассыпчатого н.с. много бы следов осталось? + ты даже не обыскал перса, а он мог ссыпать себе порошок в карман.

hamburg

Пользователь
90
96
согласен только с тем, что в ду отыграл, что мы не пытались удалить наркотики

hamburg

Пользователь
90
96
хотя с другой стороны по ерпе я мог не отыграть их системное удаление, а сделать отыгровку, типо они остались у меня при себе

hamburg

Пользователь
90
96
(в б чат онли троленк, тк это уже чисто прекол был с твоей стороны)

Coroner

Новичок
10
933
хотя с другой стороны по ерпе я мог не отыграть их системное удаление, а сделать отыгровку, типо они остались у меня при себе
Чувак, ты системно удалил нарко, следовательно у тебя их нет, логично? Ты же не сделал отыгровку, типо спрятал куда-то их. И ты явно это сделал специально, дабы избежать срок, это показывает твой /do. Просто зачем что-то доказывать тут что-то про рп, когда ты просто не хотел чалить в садок и по оос удаляешь нарко, я думаю тут варн, за игру в свою пользу.

• Нравится
Реакции: Lars

hamburg

Пользователь
90
96
Чувак, ты системно удалил нарко, следовательно у тебя их нет, логично? Ты же не сделал отыгровку, типо спрятал куда-то их. И ты явно это сделал специально, дабы избежать срок, это показывает твой /do. Просто зачем что-то доказывать тут что-то про рп, когда ты просто не хотел чалить в садок и по оос удаляешь нарко, я думаю тут варн, за игру в свою пользу.
лол если тебе хочется защитить своего дружка их пд, думаю не стоит качать права за рп, тем более они не верны

hamburg

Пользователь
90
96
а насчет отыгровки, что я спрятал все в карман
ниче так, что они у меня в кармане и были?
вы даже не удосужились обыскать меня, может именно там я спрятал остатки нелегалки?

Coroner

Новичок
10
933
Ирония в том, что я их и не знаю, ты просто обычный чел, который играет в свою пользу и пытается что-то доказать. Хорошо, давай пойдём так, зачем ты удалил нарко? И почему ты ответил так в /do

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.