Одобрено Jesus_Cardenas // shproter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

suleyman887

мурчалка мяу мяу мррр
Автор темы
299
8,818
Ваш никнейм: Charlie_Buff
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jesus_Cardenas
Дата и время наказания/нарушения: 28 Дек 2023
Суть жалобы: началось всё вообщем с ситуации в ресторане, коим как раз владеет наш Карденас, в прошлый раз был момент, что парни, то есть мой персонаж и его дружок, убежали из него не заплатив. Но придя во второй раз предъявили, мол мы разбили там какую-т посуду, начали выгонять. А потом и вовсе была отыгровка, где Джезус этот сказал извини моему корешу и избил его. Дальше там ещё были выяснялки в б, насчёт того, что при камерах забивать малолеток в ресторане не очень) Также было сообщение, ну я владелец ресторана, cяду. То есть персонаж вообще не боится сесть? В квенте надеюсь прописано. Персонажам по 15-16 лет, после того как они получили в ресторане, более-менее пришли в порядок и увидев Джезуса, решили за ним проследить, поджидали его у дома. Как выходит он, кидаю отыгровку, мол стоять. Тот же сразу влетает в меня, кинув лишь одно сообщение. А потом кидает отыгровку, мол спровоцировали на драку)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Чуть ниже скину скрины.

• Нравится
Реакции: sythsime

Winston 86

Постоянный
337
19,827
Немного пояснения для администрации,человек все правильно расписал в жалобе,все абсолютно верно,и в целом на скриншоте видно,для каких целей они шли к моему персонажу для "мести",логично что мой персонаж увидев персонажей "малолеток" с которыми был конфликт,догадается о том что они не просто так ждут около дома,соответственно тут работает правило "если драка не избежна надо бить первым"попрошу ознакомится с квентами,моей,автора жалобы,и вынести вердикт.

sythsime

WTF
48
545
Избивать толпой подростков в кафе, где должны стоять камеры, не очень решение. Персонажи должны быть отбитыми на голову, не думая о последствиях своих действий, или быть под чем-то. Ну или быть психом. Не думаю, что у всех людей, которые принимали участие в сите, есть биографии на такое.

Насчет ситуации возле подъезда: разве персонаж не начнет волноваться, что его заберут, как его приятеля, в локалку? "Нападает на молодежь за длинный язык?" Персонажи были избиты до этого за это, скорее всего, четких причин в отыгровках людей я так и не увидел. Пришлось додумывать до конца. Кто знает, зачем персонажи стояли возле подъезда? Может, они хотели извиниться или что-то сказать? Почему сразу драка?

Да и не думаю, что твой персонаж настолько быстро отошел от массовой избивки, где явно прикладывался с силой. Надеюсь, в твоей квенте написано "Злой бык. Качок. Крутой. Агрессивный".

Я участник ситы, не накидывайте баллы.

• Нравится
  • Дизлайк
Реакции: Winston 86 и suleyman887

Winston 86

Постоянный
337
19,827
Друг,мне не интересно сейчас вступать с тобой в спор,это для меня политика такая заведения,при получении мною этого бизака,следящий за бизаком вкурсе для каких целий брался бизнес,хочешь поговорить в лс.
И я не делаю того что не соответсвует моей квенте,уж прости.

• Дизлайк

sythsime

WTF
48
545
Политика заведения - ТОЛПОЙ, с ОХРАННИКОМ избивать подростков? Интересно послушать про политику..

• Дизлайк
Реакции: Winston 86

Winston 86

Постоянный
337
19,827
Настоятельно рекомендую того кто возьмется за проверку этой жалобы,рассмотреть мою квенту.

• Дизлайк

sythsime

WTF
48
545
Настоятельно рекомендую того кто возьмется за проверку этой жалобы,рассмотреть мою квенту.
Чувак, в игре учитываются моменты, которые происходили с тобой в ИС процессе..
Что приводит к изменениям твоего персонажа, не можешь же ты играть жесть какого дружелюбного, когда у тебя персонажа ВСЕ ДРУЗЬЯ окунали в дерьмо.

• Дизлайк
Реакции: Winston 86

shproter

уехал далеко и на долго
1,510
7,633
То есть щас по одному скрину мне разбирать, поехали.
Место ситуации было тут, ЗЗ тут нет, исходя из карты
1703854475547.png
1703854342637.png
Обзор квент двух участников
Чарльз Бафф 15 летний парнишка, родился и вырос в городке Сан-Фиерро. Его мать и отец коренные американцы, родом из округа Боун. Проживает вместе со своими друзьями в маленьком трейлере на уголке города. Не самый умный парень, по характеру вспыльчив и дерзок. В школе с хорошей стороны себя и не показывал. Любит громкую музыку, по душе бунтарь. В 14 ушел из дома из-за постоянных ссор, конфликтов со своей матерью. Живёт по реалиям улиц, бродит там с друзьями. Попадался пару раз копам с мелкими кражами, хулиганством. С юношеского возраста старается себя не давать в обиду, за друзей также горой, как и они за него. Скорее Чарльз сам кого хочешь обидит, не самый сильный паренёк, худощавого телосложения. Любит выпить со своими друзьями пива, что покупает им их знакомый бездомный, курит. Даже и не считает свои привычки вредными. Очень жадный по своей натуре, готов обмануть любого ради денег. Имеет личные загоны из-за своих родителей, что никогда не уделяли ему толкового внимания. Одевается в старую куртку с меховым капюшоном, спортивки и кроссовки, на голове носит шапочку. По сей день расхаживает со своей компанией по улочкам Фиерро, ищет любые способы заработка, занимается мелким вандализмом.
Родился в городе Кастинья, в неблагополучном районе.В подростковом возрасте состоял в группе малолетних преступников. Отец ушел из семьи когда ему было 3 года, мать работала врачом в местной больнице, ей было трудно одной тянуть семью, но она хорошо справлялась и никогда не опускала руки. Благодаря ей он вырос сильным духом парнем. Еще с детства всегда горой стоял за своих друзей и себя, если кого-то обзывал его близких сразу лез в драку, он готов сделать все ради своих друзей и отстоять честь себя, и своих единомышленников. Жизнь на улице сделала его выносливым и крепким человеком. Его дядя привил ему любовь ко многим видам спорта, всегда играл с ним и занимался, заменил ему отца. Благодаря этому он часто менял хобби, он силен во всем, особенно любил рукопашный бой, в нем у него большие успехи. Бывало лез в драки со сверстниками, это научило его легко скрывать свои настоящие эмоции, он не хотел чтобы мама расстраивалась. Переехал в Фиерро и попытался поступить там в Университет, ему сложно дался переезд, в дали от семьи чувствовал себя одиноко, но не унывал и быстро проникся жизнь в большом городе, часто тусовался с ребятами и вместе с ними бывало и воровал, что приносило ему много денег,всегда подмечал каждого кто рядом и следил за каждым действием. Любит быть лидером, авторитетным среди других. Никогда не избегал конфликтов, но в моменте когда ситуация грозилась наколится, всегда бил первый. В случаях когда люди вокруг него творили беспредел или безрассудные действия, сразу начинал агрессировать на человека и защищать свой авторитет и авторитет своих близких, не думает о последствиях. Не терпит в своем окружении предателей и крыс, поэтому жестоко наказывает таких людей. Когда слышал оскорбления в свой адрес, или в сторону своих близких берёться за оружие, дабы получить извинения. Если не получалось сразу наказать своих обидчиков, готовит план мести, и мстит им в одиночку, или сразу всей группе. Его месть жестокая, может дойти и до убийства, дабы не потерять уважение к себе, своих друзей,и общество в целом. Не терпит противоречий в свой адрес,что-бы отстоять свою точку зрения часто берется за оружие. Ради денег идет на криминал, его неприметность часто ему помогала уйти от полиции. Большой город сделал его по характеру жестким, хладнокровным, расчетливым, мстительным. Промышляет в преступном сговоре со своими друзьями, имеет большой авторитет среди них, является лидером, они готовы идти за него горой так же как и он за них. Его цель в жизни заработать денег любым способом, ради них он идет на всё. Его главным страхом является нищета,потеря авторитета и боязнь что с помощью его семьи будут им манипулировать, поэтому он не собирается заводить семью.
Рассматриваем всё по одному данному скрину где забили, остальные не подходят так как обрезанные, притянуто можно докопаться только за драку без отыгровок, но опять же не видно чем вы там занимались. НО Хесус сам вставил себе в палки в колёса, имея такую квенту и персонажа. Находим в квенте строчку Не терпит в своем окружении предателей и крыс, поэтому жестоко наказывает таких людей. Когда слышал оскорбления в свой адрес, или в сторону своих близких берёться за оружие, дабы получить извинения. А далее открываем правила эксплуатации лицензии, оно же https://forum.gambit-rp.ru/threads/481726/, берём пункт
- отсутствие криминальных мотивов при получении лицензии. Иначе, вашего персонажа просто раскусит полиграф и проверка биографических данных.
это приравнивается к несоответствии роли, выдам вечный деморган до смены квенты, снять сможешь путём написания мне в личку форума/вк/дс, а также бан на 5 дней
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.