Рассмотрено Johnathan_Lawrence / блондинка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

егор хьюстон

SCARFACE
Автор темы
130
7,761
Ваш никнейм: Alexander_Eichenwald
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Johnathan_Lawrence
Дата и время наказания/нарушения: 27 Дек 2023
Суть жалобы: начал драку абсолютно без отыгровок, выведя меня из зз начал стрельбу без каких-либо отыгровок и прочего
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1703670577466.png

1703670592349.png

Massol

Новичок
22
56
Абсолютно некомпетентная жалоба. У него по РП персонаж - Дедулька. Дедулька априори не может бегать так, как пробежал бы молодой мужчина в 25 лет.
При этом он еще умудрился меня заДМить в ЗЗ, положить в драке. Где объективность?

• Нравится
Реакции: avdienko

Massol

Новичок
22
56
В-третьих, я отыграл оружие. Причём отыграл два раза. Один раз отыграл, когда достал его (он лежал в машине около ручника), второй раз отыграл, когда положил за пояс и выйдя с ним на улицу вытащил его.

• Нравится

Massol

Новичок
22
56
Активность этого персонажа - это максимум 30 лет) Но не дедуля )))
Этот человек при условии, что он по РП дед, бегал за мной 10 минут, и положил меня в рукопашном бою. Потом мне оказали помощь, и после этого всего он приехал снова через 3 минуты, и начал прогонять меня с ЗЗ. По сути - это уже ненормально. Как нужно было реагировать? Когда драка прошла, тебя уже подняли на ноги, и опять подъезжает мега-крутой сильный и "молодой" дед, который опять начинает прогонять тебя с территории и бить двери твоей машины?

• Нравится

Massol

Новичок
22
56
В-четвёртых я оглушил его в драке. Опять таки - это дед. он тупо встал и продолжил меня бить дальше. Максимально некомпетентная жалоба на меня.

егор хьюстон

SCARFACE
Автор темы
130
7,761
и дай-ка хоть какие-то пруфы своим словам, я тоже сейчас могу раскидываться направо и налево без доказательств)

Massol

Новичок
22
56
и дай-ка хоть какие-то пруфы своим словам, я тоже сейчас могу раскидываться направо и налево без доказательств)
У меня нет пруфов, и очень зря. Я не думал, что ты себя будешь вести как обезумевшая обезьянка...

• Нравится

егор хьюстон

SCARFACE
Автор темы
130
7,761
значит слова твои вес не имеют, а если очень сильно заинтересован моей ролью, то могу предоставить квенту!

Massol

Новичок
22
56
значит слова твои вес не имеют, а если очень сильно заинтересован моей ролью, то могу предоставить кв
значит слова твои вес не имеют, а если очень сильно заинтересован моей ролью, то могу предоставить квенту!
А какой вес имеют твои слова? Где док-ва, что я достал ствол без отыгровки?

• Нравится

Massol

Новичок
22
56
Плюс ко всему, я играл другую ситуацию с игроком Sally_Schulze уже минут 10. Этот человек просто вмешался и все испортил.
Зачем вообще нужно было туда лезть? Идёт ситуация между двумя людьми, где тебя это должно колышить? Девочка бросалась в меня грязью, и ты решил тоже взять и показать свой потенциал?

Massol

Новичок
22
56
Я опишу ситуацию с самого начала.
Я играл ситуацию с девушкой, она в меня кидала грязь на спавне в СФ. Пока мы играли это, подходит потерпевший персонаж)) И начинает мне говорить - убирай свою машину, сейчас здесь будет моя машина стоять))
Причём грубенько так. Я естественно запутался, так как не доиграв одну ситуацию, не мог играть вторую. Пытался пока доиграть с девушкой. Но этот персонаж решил тоже взять комочек грязи и покидать в меня. Потом я сел в машину, он начал бить мои двери. Я вышел, и накинулся на него. При этом в машине я отыграл, что взял пистолет из под ручника и положил его за пояс. Потерпевший даже в /Do спросил меня, мог ли он увидеться пистолет?
я сказал, что не мог. Пистолет был спрятан за моим корпусом.

Дальше началась драка. В процессе драки я один раз нокаутировал его. Добивать не стал. Но данный персонаж после нокаута встал и начал добивать меня. И убил.
Казалось бы, меня подняли, оказали мед. помощь и всё окончено.
Но нет, приезжает снова этот персонаж, буквально через 3 минуты, и снова начинает орать, чтобы я убирался отсюда. Бьёт двери моей машины, орёт на весь спавн (хотя это ЗЗ и довольно людное место). Поведение максимально неприемлемое и животное.
Я выхожу из машины. Пистолет по прежнему за поясом. Мы начина опять драться, и в процессе драки отходим от ЗЗ. Пока этот экспонат от меня отбежал, я отыгрываю в /ame, что достаю пистолет из-за пояса, так как моё ХП опять близится к концу. Начинаю себя защищать, и убиваю его. Так как девушка какая-то вызывала полицию - покидаю место.

• Нравится

егор хьюстон

SCARFACE
Автор темы
130
7,761
продолжаешь оправдываться без каких-либо доказательств, прикрепляй что-то к своим словам, так не работает, я могу сейчас сказать, что ты меня с софтом убил, попав чётко в голову, когда я бежал, админ будет этому верить? - правильно, нет
Я играл ситуацию с девушкой, она в меня кидала грязь на спавне в СФ
:)

При этом в машине я отыграл, что взял пистолет из под ручника и положил его за пояс. Потерпевший даже в /Do спросил меня, мог ли он увидеться пистолет?
вполне мог увидеть, твоя машина не имеет тонированных окон и персонаж стоял рядом с машиной, ручник может забыл где находится в машине, могу показать

1703680145294.png
такие отыгровки я считаю должны быть видны всем, а не только мне, использование ame тут неуместно
приезжает снова этот персонаж, буквально через 3 минуты
я никуда и не уезжал к слову
Я выхожу из машины. Пистолет по прежнему за поясом.
как мне это узнать, если ты прикрываешься использованием ame? я бегу, смотрю на океан, а не на твою голову, где дублируется отыгровка чушпанчик
в процессе драки отходим от ЗЗ
не стоит прикрываться ЗЗ, ты совершил убийство в центре города без одобрения администрации, читай правила
снова ame прикрываешься, хотя отыгровок явно нет, как и доказательств твоим словам

егор хьюстон

SCARFACE
Автор темы
130
7,761
и причину пожалуйста оглашай, я так и не понял за что был шотнут, оружие я не доставал, не угрожал твоей жизни, поэтому не могу понять, за что шот в центре города от цивилёнка

админ проверь соответствие роли

Massol

Новичок
22
56
продолжаешь оправдываться без каких-либо доказательств, прикрепляй что-то к своим словам, так не работает, я могу сейчас сказать, что ты меня с софтом убил, попав чётко в голову, когда я бежал, админ будет этому верить? - правильно, нет

:)

вполне мог увидеть, твоя машина не имеет тонированных окон и персонаж стоял рядом с машиной, ручник может забыл где находится в машине, могу показать

Посмотреть вложение 3452205
такие отыгровки я считаю должны быть видны всем, а не только мне, использование ame тут неуместно

я никуда и не уезжал к слову

как мне это узнать, если ты прикрываешься использованием ame? я бегу, смотрю на океан, а не на твою голову, где дублируется отыгровка чушпанчик

не стоит прикрываться ЗЗ, ты совершил убийство в центре города без одобрения администрации, читай правила

снова ame прикрываешься, хотя отыгровок явно нет, как и доказательств твоим словам
Я не пойму, а какого хрена ты меня вот здесь, вне игры оскорбляешь?
Следи за своей речью, пожалуйста.
Я тебя где-то оскорбил?
Общайся своим типичным жаргоном при своих друзьях, родственниках, родителях. Здесь не нужно на меня показывать свой характер и знание трендов. Опять таки, это слово, «Чушпанчик», показывает уровень твоего культурного развития. Оно на нуле. Ты ведёшь себя как быдло. Что в роли, что в жизни. Что в IC, что в Ooc.

Massol

Новичок
22
56
Пусть администраторы сами решают проблему. Я тебе не буду ничего разъяснять больше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.