У меня нет заменок на скины. У меня голый самп.а с чего ты взял, что перс дед? судя по твоим заменкам на скин?
У меня нет пруфов, и очень зря. Я не думал, что ты себя будешь вести как обезумевшая обезьянка...и дай-ка хоть какие-то пруфы своим словам, я тоже сейчас могу раскидываться направо и налево без доказательств)
значит слова твои вес не имеют, а если очень сильно заинтересован моей ролью, то могу предоставить кв
А какой вес имеют твои слова? Где док-ва, что я достал ствол без отыгровки?значит слова твои вес не имеют, а если очень сильно заинтересован моей ролью, то могу предоставить квенту!
На твоих скринах ты уже валяешься мёртвый после всех своих необдуманных деянийзначит слова твои вес не имеют, а если очень сильно заинтересован моей ролью, то могу предоставить квенту!
Я играл ситуацию с девушкой, она в меня кидала грязь на спавне в СФ
вполне мог увидеть, твоя машина не имеет тонированных окон и персонаж стоял рядом с машиной, ручник может забыл где находится в машине, могу показатьПри этом в машине я отыграл, что взял пистолет из под ручника и положил его за пояс. Потерпевший даже в /Do спросил меня, мог ли он увидеться пистолет?
я никуда и не уезжал к словуприезжает снова этот персонаж, буквально через 3 минуты
как мне это узнать, если ты прикрываешься использованием ame? я бегу, смотрю на океан, а не на твою голову, где дублируется отыгровка чушпанчикЯ выхожу из машины. Пистолет по прежнему за поясом.
не стоит прикрываться ЗЗ, ты совершил убийство в центре города без одобрения администрации, читай правилав процессе драки отходим от ЗЗ
снова ame прикрываешься, хотя отыгровок явно нет, как и доказательств твоим словамв /ame
друг открою секрет, можно узнать, какой игрок положил в стадиюНа твоих скринах ты уже валяешься мёртвый после всех своих необдуманных деяний
Я не пойму, а какого хрена ты меня вот здесь, вне игры оскорбляешь?продолжаешь оправдываться без каких-либо доказательств, прикрепляй что-то к своим словам, так не работает, я могу сейчас сказать, что ты меня с софтом убил, попав чётко в голову, когда я бежал, админ будет этому верить? - правильно, нет
вполне мог увидеть, твоя машина не имеет тонированных окон и персонаж стоял рядом с машиной, ручник может забыл где находится в машине, могу показать
Посмотреть вложение 3452205
такие отыгровки я считаю должны быть видны всем, а не только мне, использование ame тут неуместно
я никуда и не уезжал к слову
как мне это узнать, если ты прикрываешься использованием ame? я бегу, смотрю на океан, а не на твою голову, где дублируется отыгровка чушпанчик
не стоит прикрываться ЗЗ, ты совершил убийство в центре города без одобрения администрации, читай правила
снова ame прикрываешься, хотя отыгровок явно нет, как и доказательств твоим словам