Рассмотрено Bobby_Donaldson // toxa.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Buklia

Постоянный
Автор темы
177
234
предлагаю ввести на сервер такое правило: пиздеж в жалобе - наказание
ибо я не знаю чего он добивается, он думает у меня пруфов нет что он с ними стоял или что? время и нервы тратить вообще ни к чему, как и проверяющим так и тем, на кого написана жалоба
То что я рядом в толпе стоял - не причина на убийство

• Плачу
Реакции: Bobby Donaldson

россия

Старичок
478
14,324
я щас тогда закину все свои миллиард скриншотов пусть сидят разбираются

Bobby Donaldson

Легенда
1,746
30,071
пиздите теперь уже вы, у брэндона гана не было, у меня в слоте не было. Логи чекнуть могут.
ПО МИМО ТЕБЯ ТАМ ЕЩЕ ДВА ТВОИХ ДРУГАНА СУКА ПОЧЕМУ ТЫ ТАК ТОПИШЬ ДОТАЛОВА ЧТО ТЫ НЕ С НИМИ ТУСУЕШСЯ?? ТЫ С НИМИ НА ОДНОЙ МАШИНЕ ПРИЕХАЛ НАХУЙ И ХОТЕЛ УЕХАТЬ, НО БУБА НЕ СЕЛ К ВАМ И ПИЗДИТЬСЯ НАЧАЛ

Buklia

Постоянный
Автор темы
177
234
ПО МИМО ТЕБЯ ТАМ ЕЩЕ ДВА ТВОИХ ДРУГАНА СУКА ПОЧЕМУ ТЫ ТАК ТОПИШЬ ДОТАЛОВА ЧТО ТЫ НЕ С НИМИ ТУСУЕШСЯ?? ТЫ С НИМИ НА ОДНОЙ МАШИНЕ ПРИЕХАЛ НАХУЙ И ХОТЕЛ УЕХАТЬ, НО БУБА НЕ СЕЛ К ВАМ И ПИЗДИТЬСЯ НАЧАЛ
внятная причина на убийство я так понимаю - драка?

Bobby Donaldson

Легенда
1,746
30,071
внятная причина на убийство я так понимаю - драка?
"перечитывай нахуй что я написал, вникай в всю ситуацию, у меня повязали двух игроков так еще при этом и подстрелили их, стрельбу хуй пойми кто начал, возможно вы и начали, потому что я вижу БУБУ который с кольтом лежит в стадии и моего соигрока у которого даже оружия нет, А ВСЯ ЭТА ХУЙНЯ НАЧАЛАСЬ ИЗ-ЗА ВАС
+ подозрение на сдачу полиции ибо вы стояли общались с 2 легавыми"
нахуй ты доводишь сука? просто сиди жди блять и не ПИШИ НИХУЯ если ты не в силах прочитать и одновременно подумать

• Крайне негативное
Реакции: Buklia

Buklia

Постоянный
Автор темы
177
234
"перечитывай нахуй что я написал, вникай в всю ситуацию, у меня повязали двух игроков так еще при этом и подстрелили их, стрельбу хуй пойми кто начал, возможно вы и начали, потому что я вижу БУБУ который с кольтом лежит в стадии и моего соигрока у которого даже оружия нет, А ВСЯ ЭТА ХУЙНЯ НАЧАЛАСЬ ИЗ-ЗА ВАС
+ подозрение на сдачу полиции ибо вы стояли общались с 2 легавыми"
нахуй ты доводишь сука? просто сиди жди блять и не ПИШИ НИХУЯ если ты не в силах прочитать и одновременно подумать
у тебя на мое убийство причины нет - то что ты скинул на скринах, ничего не подтверждает.

• Крайне негативное
Реакции: Bobby Donaldson

Bobby Donaldson

Легенда
1,746
30,071
пруф что дрались а не стрелялись

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Banned
1,017
19,222
Не вывез, получил пизды, сам начал стрелять, не вывез, получил пизды, пошел жалобу писать, вот и вся ситуация. А твои отмазки выглядят совсем глупо и смешно, даже верить тебе не хочется, мимопроходящий бля)))

ikabanov2021

Everyone Count Money💵
842
16,959
ребята я участник ситуации, хочу добавить, именно Филип на меня напал в тех драки. После этого дальше пошел шотатся на ливерпуль с друзьями в скине макаки. Зачем вы пришли с ливерпуля и испортили нам игру? Непонятно вам не хватает шота? Идите на евольв или как там. Ты испортил нам игру, напал со своей компанией цивилов которые отыгрывали лицензию на ствол копам, при этом вы не являетесь в криминальной никакой организации, и даже не думаете о последствиях. Вся ваша игра заключается в фангейме, и то что ты написал выше мол компания шотеров, ты даже не знаешь что говоришь - вы это первые шоты которые у нас были за целую игру, и никто никуда не качается и не ищет кого бы убить так как вы. Мы все время сидим на худе и играем между собой. Зачем ты эту жалобу написал непонятно. Вы начали портить игру криминальной заявке лол. - получили соотвественно последствия этой ситуации, + твой слигрок открыл огонь по участнику группировки.

20:00 жалоба залита
IMG_3877.jpeg
22:30 человек опять участвует в перестрелке.
IMG_3878.jpeg

Буба, Кадариус. и Ты как не удивительно вместе.

Последнее редактирование:

Buklia

Постоянный
Автор темы
177
234
ребята я участник ситуации, хочу добавить, именно Филип на меня напал в тех драки. После этого дальше пошел шотатся на ливерпуль с друзьями в скине макаки. Зачем вы пришли с ливерпуля и испортили нам игру? Непонятно вам не хватает шота? Идите на евольв или как там. Ты испортил нам игру, напал со своей компанией цивилов которые отыгрывали лицензию на ствол копам, при этом вы не являетесь в криминальной никакой организации, и даже не думаете о последствиях. Вся ваша игра заключается в фангейме, и то что ты написал выше мол компания шотеров, ты даже не знаешь что говоришь - вы это первые шоты которые у нас были за целую игру, и никто никуда не качается и не ищет кого бы убить так как вы. Мы все время сидим на худе и играем между собой. Зачем ты эту жалобу написал непонятно. Вы начали портить игру криминальной заявке лол. - получили соотвественно последствия этой ситуации, + твой слигрок открыл огонь по участнику группировки.

20:00 жалоба залита
Посмотреть вложение 3451782
22:30 человек опять участвует в перестрелке.
Посмотреть вложение 3451783

Буба, Кадариус. и Ты как не удивительно вместе.
мощно, тонна текста и пиздеж про то что я первый стрелять по вам начал. Хотя тогда у меня даже в активе гана не было. В той ситуации я не принимал участие, вы тупо толпой начали системную драку.

More Den Shootahs

Постоянный
Banned
179
2,623
мощно, тонна текста и пиздеж про то что я первый стрелять по вам начал. Хотя тогда у меня даже в активе гана не было. В той ситуации я не принимал участие, вы тупо толпой начали системную драку.
все по делу хелпер расписал. ты ищешь приключений и умираешь по кд

Bobby Donaldson

Легенда
1,746
30,071
очередной раз пишу тебе, если ты не в силах прочитать и подумать - не пиши
твой друг, соигрок, с которым вы вместе угараете на гэнтоне начал системную драку, а не мы

Oper77

Take Care of Business
2,661
251,280
Вот нам делать нечего же сидеть и чистить ваши споры тут бессмысленные. Пилите все одним текстом сразу с доказательствами и прочими материалами. Гляну сегодня, ответ дам ночь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.