Рассмотрено Bobby_Donaldson // toxa.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Buklia

Постоянный
Автор темы
177
234
Ваш никнейм: Philip_Halvarson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bobby_Donaldson
Дата и время наказания/нарушения: 26 Дек 2023
Суть жалобы: После отыгрыша с офицерами иду по улице со своим корешем, подъезжает это чудо и без отыгровок тупо вылезает из тачки и начинает стрелять, потом когда кидает в стадию, добивает. Только потом отыгрывает.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/mcnlUWK

• Нравится
Реакции: дима шерман

Buklia

Постоянный
Автор темы
177
234
Как оказалось, он просто ездит со своим дружком и дмит всех подряд.

Buklia

Постоянный
Автор темы
177
234
Так же убили моего друга Brandon Crawford

SHARP GANG RELATED

Закалённый
596
28,429
Так же убили моего друга Brandon Crawford
да, кстати, убили, а ещё прикладываю скриншоты, где твой друг носился и пытался кинуть Бобби в стадию кулаками, когда он стрелял в тебя))0))))

• Нравится
Реакции: TSG DareDevil

Bobby Donaldson

Легенда
1,746
30,071
началась потасовка, спровоцировали ее автор жалобы и его друзья
начали пальцами тыкать в моего мембера, оскорблять его

после этого ты вместе с крафордом и подъехал к нам и драка началась
дрались спокойно, куча легавых подъехало, я в хату сразу сныкался, через задний выхожу, вижу и слышу что там уже перестрелка какая-то идет
вон там буббоа с пистолетом лежит

в машину сел уезжать начал

после видим такую картину, там вяжут двоих моих игроков
а после автор жалобы и его друг стоят возле двух полицейских и общаются с ними

уехали чуть дальше, видим как вы двоя выбегаете уже с кристал садов
у меня нет времени написывать отыгровку, ибо вы бы съебались тут же, пока я ее писал бы
открываем стрельбу по вам
убиваю филлипа, после стоюю пишу отыгровку, его друг начинает меня просто напросто хуярить кулаками нахуй
обращайте внимание на мое хп, у них не было никакого оружия, пока я писал отыгровку это все он мне наебашил

Последнее редактирование:

Bobby Donaldson

Легенда
1,746
30,071
думаю ситуация понятна, что стрельба не просто ПОУГАРАТЬ открыта была, так же вся ситуация пойдет в топик, где вы подробно с ней сможете ознакомится
Brandow_Crafwford очевидное пг
а парням рекомендую не стоять хуйней заниматься на гэнтоне а уже поиграть нормально на проекте

Buklia

Постоянный
Автор темы
177
234
На скринах ничего нет внятного, а и да насчет той хуйни что была? Почему все пульки в голову то прилетели) В той ситуации я даже не принимал никакого действия, я мимо проходил, вы начали с нихуя драться и меня избивать

Buklia

Постоянный
Автор темы
177
234
И где отыгровка начала стрельбы? Вы тупо вылезли и начали из окна стрелять. Внятной причины на убийство не было, обычный шот с нихуя

• Нравится
Реакции: .helix

Bobby Donaldson

Легенда
1,746
30,071
На скринах ничего нет внятного, а и да насчет той хуйни что была? Почему все пульки в голову то прилетели) В той ситуации я даже не принимал никакого действия, я мимо проходил, вы начали с нихуя драться и меня избивать
да так по фану убил тебя а в голову летели ну с аимом играю просто сорян забыл удалить
(РОФЛ, ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ПОНЯЛ)
перечитывай нахуй что я написал, вникай в всю ситуацию, у меня повязали двух игроков так еще при этом и подстрелили их, стрельбу хуй пойми кто начал, возможно вы и начали, потому что я вижу БУБУ который с кольтом лежит в стадии и моего соигрока у которого даже оружия нет, А ВСЯ ЭТА ХУЙНЯ НАЧАЛАСЬ ИЗ-ЗА ВАС
+ подозрение на сдачу полиции
отыгровки нет, потому что вы хуй пойми какие игроки, пока я бы ее написывал сидел /me открывает стрельбу по Филлипу и Крафворду за то то то вы бы уже съебались к хуям от нас
а теперь опять же вопрос по отыгровке, когда я писал /me добивает Филлипа. ТВОЙ ИГРОК РЕШИЛ ЧТО ЭТО ТОТ САМЫЙ ШАНС ЧТО БЫ ДАТЬ МНЕ ПИЗДЮЛЕЙ ИЗ-ЗА ЧЕГО Я ОКАЗАЛСЯ НА 7 ХП И ЧТО ВИДНО ПО СКРИНАМ ВЫШЕ
дословно объяснил тебе? больше не оффтопь пожайлуста и дождись решения

Buklia

Постоянный
Автор темы
177
234
да так по фану убил тебя а в голову летели ну с аимом играю просто сорян забыл удалить
(РОФЛ, ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ПОНЯЛ)
перечитывай нахуй что я написал, вникай в всю ситуацию, у меня повязали двух игроков так еще при этом и подстрелили их, стрельбу хуй пойми кто начал, возможно вы и начали, потому что я вижу БУБУ который с кольтом лежит в стадии и моего соигрока у которого даже оружия нет, А ВСЯ ЭТА ХУЙНЯ НАЧАЛАСЬ ИЗ-ЗА ВАС
+ подозрение на сдачу полиции
дословно объяснил тебе? больше не оффтопь пожайлуста и дождись решения
Я мимо проходил, на скринах меня нет. У тебя причины нет для МОЕГО УБИЙСТВА. ты даже не отыграл нихуя как начал стрельбу

Bobby Donaldson

Легенда
1,746
30,071
Я мимо проходил, на скринах меня нет. У тебя причины нет для МОЕГО УБИЙСТВА. ты даже не отыграл нихуя как начал стрельбу
скрины выше, мимопроходящий, как ты со своими дружками нам начали угрожать, на что мы уже тогда могли вас перехуярить, но мы адекватные люди, начали просто драться с вами (драку вы и затеяли)
+ом хочу сказать, что у нас всех видно как стволы выпирают, из штанов, трусов
опять же повторяюсь, мы ПОДДЕРЖАЛИ ВАС И ВСТУПИЛИСЬ В ДРАКУ, а не начали шмалять нахуй

Последнее редактирование:

Buklia

Постоянный
Автор темы
177
234
лови скрины, мимопроходящий, как ты со своими дружками нам начали угрожать, на что мы уже тогда могли вас перехуярить, но мы адекватные люди, начали просто драться с вами
+ом хочу сказать, что у нас всех видно как стволы выпирают, из штанов, трусов
опять же повторяюсь, мы ПОДДЕРЖАЛИ ВАС И ВСТУПИЛИСЬ В ДРАКУ, а не начали шмалять нахуй

после этого ты вместе с крафордом и подъехал к нам и драка началась
НУ Я И ГОВОРЮ, ЧТО Я МИМО ТАМ ПРОХОДИЛ? КАКАЯ ПРИЧИНА НА МОЕ УБИЙСТВО - ЧТО Я СДЕЛАЛ?

Bobby Donaldson

Легенда
1,746
30,071
предлагаю ввести на сервер такое правило: пиздеж в жалобе - наказание
ибо я не знаю чего он добивается, он думает у меня пруфов нет что он кореш их или что? время и нервы тратить вообще ни к чему, как и проверяющим так и тем, на кого написана жалоба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.