Одобрено Melissa_Taylor, Alex_Creighton_IV, Kurt_Morgan, Marshall_Fields, Dominica_Parrish, Luke_MacAlister, Ivo_Creighton_II \\ savosky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Red Bentley

Ветеран
Автор темы
568
62,575
Ваш никнейм: Antonio_Lytle
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Melissa_Taylor, Alex_Creighton_IV, Kurt_Morgan, Marshall_Fields, Dominica_Parrish, Luke_MacAlister, Ivo_Creighton_II
Дата и время наказания/нарушения: 26 Дек 2023
Суть жалобы: ДМ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://sun9-58.userapi.com/impf/jmxrixXcn-QIaWKCaN0MgNPNZV-71MBovI5q6g/ucpTjJWLAd4.jpg?size=1920x1080&quality=96&sign=505c9f8e67ab8694ec37b1151db27267&type=album

• Нравится
  • Негативное
Реакции: november и uvggkRR

savosky

Discord mentor, Lead moderator
Lead Moderator
Partner
2,062
10,809
На мне.
@apachev, скажи своим соигрокам, чтобы закинули доказательства свои.

uvggkRR

<3
559
6,712
Как это ДМ??
Парень, вы на своём султане до этого нас таранили и провоцировали, а как вас скурили сразу ДМ придумал??

savosky

Lead Moderator
Partner
2,062
10,809
Как это ДМ??
Парень, вы на своём султане до этого нас таранили и провоцировали, а как вас скурили сразу ДМ придумал??
Полный фрапс скиньте мне. Обрезки меня слабо интересуют.

• Задумчивый
Реакции: uvggkRR

urmomtrigger

Новичок
67
509
Ой(( а что такое? попустили и пошли жб писать, вы видите нахуй 6 тел с карабинами, и орёте им НУ ШО ВЫ ЛОХИ, НЕ МОЖЕТЕ ДОГНАТЬ????? вот и были скурены, не нойте, вас ещё за пг можно откинуть

uvggkRR

<3
559
6,712
Кстати, почему они в нас влетели и не отыграли ДТП, а уехали?? Если там аж нашу машину отбросило.

• Нравится
Реакции: CashFlowGR

savosky

Lead Moderator
Partner
2,062
10,809
В общем, кидайте полное видео, начиная с тарана 8 ид и до момента его расстрела БЕЗ ОБРЕЗКИ. Мне важна хронология.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.