Одобрено Melissa_Taylor, Alex_Creighton_IV, Kurt_Morgan, Marshall_Fields, Dominica_Parrish, Luke_MacAlister, Ivo_Creighton_II \\ savosky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

urmomtrigger

Новичок
67
509
Обратите внимание на фрапс, тип что сел на пассажирское до этого летал на собейте или флипался прежде чем добежать до машины, я сначала думал мне показалось, а на фрапсе подтвердилось.
ещё можно обратить внимание, что Амир Вего явно не соблюдает такое понятное как ПГ, раз орёт подобную хуетень зная что у нас у всех карабины, пусть проверяющий учтит инфу

• Нравится
Реакции: uvggkRR и CashFlowGR

savosky

Discord mentor, Lead moderator
Lead Moderator
Partner
2,064
10,817
Проведя анализ всей ситуации, прихожу к следующему решению:
Axel_Cheighton_IV - айбан по причине ДМа.
Ivo_Creighton_II - айбан по причине ДМа.
Antonio_Lytle - бан на 3 дня за неролевое поведение.
Обращаюсь к остальным членам этого склада на двух авто, катающегося пачками. Ваша играть абсолютно не вписывается в ролевую атмосферу любой локации. Такие «шот сквады» обычно за одну ночь все отправляются в айбаны или на месяц идут и учат Правила, смотрят практику ролевой игры на форуме. За вами всеми мы будем не то, чтобы наблюдать, но вашу принадлежность к этой ситуации учтем, и если кто-то попадается на подобном нарушении Правил - получит айбан. Нет времени на раскачку у вас. Менять подход к ролевой игре нужно здесь и сейчас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.