Хочу добавить. (Да я этот человек который был под ником Willams) )Добавлю я уже потом от себя)Просто нету слов. Я уже плачу, но хотяб спасибо что не заабнил меня. Когда я писал своё прощальное сообщения. Мне было прикольно вот что могу сказать. На волоске был? Окей, возможно. Я играл в 2 рекрут взвода. Один розформували, второй Артём ушёл. А вот 3 уже начали играть, это было прикольно. Месяц, я больше ничего не буду делать, и всё. Уже буду иди к вам на второй рекрут взвод, по моя мисия была, хотяб раз попывать на церемонии. Для меня это было целью, и я его увидел. Я не той человек который готовый постояно сраться, по это не моё. А позавчера, просто уже ужас был. Ривер написал /rhandR, и я тоже. Ну значит моя вина. Мог бы ничего не писать, тупо уволить и растрелять меня. И просто, карл целый месяц просидел на это всё. Чтоб меня уволили, на то чтоб я был на волоске от увала. Ты мне дал 2 шанс, я как подонок поступил, вот и всё. Могли же просто написать чтоб я этого не творил вот и всё. Да я знаю что это было очень легко для меня, но за такое можно было будь что сделать. Ну например, случайно попал в человека - увал, что-то не так сделал, по это же нарушает атмосферу - увал, и все свой месяц который ты просидел пока ждал нового гейма. Я постоянно геймил со всеми, и всё так в пустую. Я ничему не научился за эти всё время которое я играл у вас. И эти скрины где ты уже говоришь «Мне похуй на тебя». Вроде в ничего такого плохого не сделал. Ты со всех которых были в взводе нашем. Ты только меня одного замутил, я уже начал думать что ты просто недолюбливаешь меня, и я был прав. Кончено, ты можешь это все опровергать то что я поступил не так. Не фиг было это всё делать, я уже осознал это. И от себя хочу добавить, то что я только за себя говорю, а не за того человека который писал на жалобе. Он просто сказал мои слова, которые я пишу сейчас я. Мне просто обидно вот и всё. Ещё добавлю, почему я так думаю. Ну а как ты мне писал в анкете ^мне всё ровно не нравится^ Ну блять мне тоже за это обидно, а что я должен был написать? Кроме как ок, ну ответил ^на ок, ну и суда нету^ И когда я уже писал это, ты тупо сказал отказано вот и всё. Я понимаю что ты отказал не только по этому всему. Но обидно, хочу как хорошо, а потом все так по накатанной идёт. И жалко мне, каждый день думаю, ^Да что я такого сделал чтоб меня все не долюбивают, как я пишу, или же как я говорю, но этож человек даже на знает моего голоса, как я говорю, как пишу. Что он знает так это как я пишу в интернете^ Пишу как я, не тебе судить, по пишу я не как 12 летный ребёнок. Ну возможно есть смысл, который пишет 12 летный ребёнок, но мне не 12, У меня всегда были проблемы в общении. Я не умел говорить, как я говорю так я и пишу. Вот что могу сказать, если мне бы реально было 12 лет. Я бы ещё хуже писал, уж поверьте, вам же знать как пишет 12 летный ребёнок. Я вам писал(Владу), но вы мне ничего на это не ответили, ну и ладно. Так зачем тогда было это всё писать, про то что грамотность у меня не такая. Я вырос в Украине, и сейчас не будет это иметь никакого отношения с политикой. Я вырос в западной части страны, где вообще не учат русского языка. Да я вырос там, и тут даже не подходит страна СНГ, как бывшая да. Но сейчас она не в СНГ, я никогда не учил русского языка, вот и всё. Мне сложно писать на нем, и ещё сложно говорить на нём. У вас же был человек который тоже как и я, с заподной части страны. Ну это был 21 год, это можно было понять ему. Сейчас ему уже наверное 21 год, я так думаю что ты не писал же ему про то что ^Ты пишешь не так^ ^Мне все ровно не нравится^ ^Мне похуй на твои срачи^ По человек другой был. Все же меняются, вот и всё, не бывает хорошего человека, по человек должен учиться на своих ошибках. Сам же писал что он мыслил как русский человек, возможно, по это субъективно. А вот со мной ты такое писал, и ты не представляешь как мне обидно было это читать что ты там пишешь, по я тебе ничего не сделал. И ты тупо оскорблял меня тем, что тебе все ровно на меня было. Хотя я писал чтоб ты помог мне, но ты мне не помог. Это обидно… И уже человек поддерживает то что уволили меня из-за анимики, на волоске был тут даже не подходит. По я не влезал в политику, не сливал там данные( это ужасно) Просто играл и вот и всё. Ещё раз напишу, как же мне был обидно, просто сидел и плакал, ну вроде же говорят ^тебе же 15 лет, почему ты плачешь?^ Что могу сказать, та я и сам не знаю, просто сидел и пол часа плакал, и плакал. По обидно было мне, я же ничего плохого не сделал. Если не верите мне, ну не мне судить, верить вам или нет. Но я говорю правду, какая она есть. Сложная, Легкая и так далее. Я просто говорю, вот и всё. И обидно, как мне пишут. «Ты уволен, иди и проходи в 2 рекрут взвод», после того как я просидел в фраке самой целый месяц, ничего не пропускал. Был только один случай когда я пропустил и всё. Ну вы конечно что же напишете, что это всё ничего не значит, и так далее. Вы будете правы. По так и есть, ну а что мне писать «УВОЛИЛИ ИЗ-ЗА АНИМКИ?!» Ну я хочу этим сказать, да я виноват. Я этой жалобой который написал мой друг, ну хочу сказать чтоб все знали какие реали вообще, через-то я прошел, сколько я на это потратил, что я чувствовал, когда целый месяц был в пустую потрачен. Как я это всё пережил. Что мне писал новый лидер, ну и всё. И не поверите, у меня тоже есть своя жизнь, мои друзья, родители которым я помогаю. Мне тоже нету времени смотреть, как в очередной раз мне пишут про что я пишу плохо, та у меня нету ничего. По я скоро буду в чс саес. Уже достало вот и всё, и я отправил Влада в чс. Написал свой последнее сообщение ^Ну просто нету слов… Пошел ты.^ Ну и кинул в чс, как и он меня. Поступил я плохо? Наверное, не мне судить. И тут даже пример тупо будет подставить. Я не хочу вам ничего сделать, просто пишу свою думку, по мне было обидно, и мне было сложно читать что мне писал Влад. Я никак не хочу себя оправдать, он как лидер для меня хороший, а вот как человек, ну не знаю. Не мне судить какой он человек. Просто ничего не пишет мне вот и всё, я хочу с ним поговорить, разузнать почему же он меня не долюбивает?! Но в очередной раз смотрю, и вижу смайлик ^Мне похххуй на тебя^ И я уже со нервов кидаю его в чс. И хочу за это извиниться. Я не думал что я так буду играть в вообще на гамбит. Я мечтал об том чтоб пойди хоть куда-то. Я и выбрал НГ, я уже посмотрел все фильмы про военных, про войну. И уже готов был идти и играть в основном складе. Но это уже наверное что никогда не случится. По тут уже за будь что возможно получить чс саес. Ну и мне уже в какой раз пишу. Обидно мне. Из-за анимки… Это уже верх цинизма, но я уже понимаю зачем так делать ^По ты не хочешь чтоб в твоем ос. складе сужил фангеймер^ Я понимаю, я согласен чтоб за фг кикали. Но за такое? Это уже ещё раз скажу, верх ценизма.