Рассмотрено LSSD - Orien_Boyd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

acab

Новичок
Автор темы
9
116
Ваш никнейм: Yubert Jonson
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Orien_Boyd
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: изза моего ареста началась перестерлка с ним и его соигроком которого недавно забанили за дм, лссдшники вывезли пострелушки и увезли меня на севилль где я стал информатором, но с собой у меня был кольт который Ориен и забрал. Т.к его соигрока забанили изза той перестрелки, ситуации уходит в откат или продолжается играться?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/482422/
Дата и время наказания/нарушения: 22 Дек 2023

finessed

Легенда
1,122
15,633
Привет. Я Бойд.
Началась ситуация с разговора на вашем худе с тобой и твоими парнями, плюёшься в машину и убегаешь.
Мы тебя ловим, заковываем, и пока я отвернулся ты системно убегаешь в переулок — я с со-игроком за тобой,
такой же побег снова повторяется и на этот раз, стоя у переулка, вдали от нас начинается перестрелка, и мы с напарником бросаем тебя, чтобы помочь типам.

Стрельба началась по непонятной и высосанной причине по моим друзьям, объективно, но мы закрыли на это глаза и уехали с тобой играть.
В процессе игры твой персонаж пытается спасти ситуацию и вызывает на честный бой одного из назойливого члена бандподавления взамен на
выпуск из-под задержания.

Ты проигрываешь, но мы, рассчитывая на дальнейшую игру и сотрудничество с тобой, в ИС принимаем решение изъять собственно пистолет, чтобы твой персонаж не вздумал уйти "с крючка", но оставался на свободе.

Судя из твоей логики, таким образом, можно было бы закрывать условные кейс-файлы, которые детективы вели месяцами и заканчивались они
потому что один человек, что когда-то засветился на СС забанился.

Пистолет твой находится у меня по расписанным выше ИС причинам. Против возвращение и за продолжение игры.

На рассмотрение ассистов.

• Нравится
Реакции: околорэп
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.