- 2,454
- 8,424
А как его там врубить?64x сделать невозможно, т.к игра под это не рассчитана. А сам анти ализинг включен в инвидиа испектор? Возможно из-за этого невозможно включить его в игре.
Нвидия инспектор это утилита для карт нвидиа, его отдельно скачивать нужно. Если конечно у тебя нвидиа :/Нет. Зачем?
Так оно у меня включалось и работало отлично, до поры до времениУ тебя как я понял нету дискретной видеокарты, она У тебя встроенная Intel HD graphics, т.е используется видеоядро процессора. Можно сделать заключение, то что у тебя вообще нету видеокарты, anti aliasing т. е сглаживание, поставить не получится. Да и думаю не надо тебе оно в гта са.
Возможно менял чего-то, видеокарту вытаскивал и подключил встройку, может у тебя стоит и дискретная, но ты подключился к встройке? Сзади системного блока посмотри, провод к материке от монитора стоит или к видеокарте.Так оно у меня включалось и работало отлично, до поры до времени
У меня ноут. Анти алиасинг на х8 стоялВозможно менял чего-то, видеокарту вытаскивал и подключил встройку, может у тебя стоит и дискретная, но ты подключился к встройке? Сзади системного блока посмотри, провод к материке от монитора стоит или к видеокарте.