800х600х64 и анти алиасинг (два вопроса сразу)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ворую чужие ники

Автор темы
Автор темы
2,454
8,424
sa-mp-011.png
Как тут 800х600х64 сделать, и второе, какого-то хуя анти алиасинг перестал работать, я тычу на кнопки вправо влево а ему пофигу.

Ворую чужие ники

Автор темы
Автор темы
2,454
8,424

Undisputeds

Пользователь
82
304
У тебя как я понял нету дискретной видеокарты, она У тебя встроенная Intel HD graphics, т.е используется видеоядро процессора. Можно сделать заключение, то что у тебя вообще нету видеокарты, anti aliasing т. е сглаживание, поставить не получится. Да и думаю не надо тебе оно в гта са.

Ворую чужие ники

Автор темы
Автор темы
2,454
8,424
У тебя как я понял нету дискретной видеокарты, она У тебя встроенная Intel HD graphics, т.е используется видеоядро процессора. Можно сделать заключение, то что у тебя вообще нету видеокарты, anti aliasing т. е сглаживание, поставить не получится. Да и думаю не надо тебе оно в гта са.
Так оно у меня включалось и работало отлично, до поры до времени

Undisputeds

Пользователь
82
304
Так оно у меня включалось и работало отлично, до поры до времени
Возможно менял чего-то, видеокарту вытаскивал и подключил встройку, может у тебя стоит и дискретная, но ты подключился к встройке? Сзади системного блока посмотри, провод к материке от монитора стоит или к видеокарте.

Ворую чужие ники

Автор темы
Автор темы
2,454
8,424
Возможно менял чего-то, видеокарту вытаскивал и подключил встройку, может у тебя стоит и дискретная, но ты подключился к встройке? Сзади системного блока посмотри, провод к материке от монитора стоит или к видеокарте.
У меня ноут. Анти алиасинг на х8 стоял

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.