не работают скрипты

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OXPAHACAPATOBA

Легенда
Автор темы
1,568
5,585
1703344802256.png1703344868663.png1703344928352.png
не работают lua,asi,cleo скрипты которым требуется использование команд. грубо говоря sampfuncs не хочет работать, логи выше

OXPAHACAPATOBA

Легенда
Автор темы
1,568
5,585
Если не изменяет память - что-то из этого нужно установить (а вроде вообще всё):
DX 9
Visual c++

Ну и на всякий напишу - для работы нужны клео и асилоадер
особенность в том что у меня после какого-то момента игра перестала запускаться со скриптами пока я не снесу полностью гта и по новой скачаю. на гта самп аддон
с++ все установлины

респект

Постоянный
348
10,649
особенность в том что у меня после какого-то момента игра перестала запускаться со скриптами пока я не снесу полностью гта и по новой скачаю. на гта самп аддон
с++ все установлины
т.е. если ты сейчас переустановишь сборку - он будет работать?

респект

Постоянный
348
10,649
хуйня какая-то. попробуй всё-таки установить/обновить то, что я сказал. по моему опыту только от этой хуйни могут подобные приколы выскакивать. мб винда у тебя ебей даёт, если это пиратка, но тут уже мои полномочия всё

OXPAHACAPATOBA

Легенда
Автор темы
1,568
5,585
хуйня какая-то. попробуй всё-таки установить/обновить то, что я сказал. по моему опыту только от этой хуйни могут подобные приколы выскакивать. мб винда у тебя ебей даёт, если это пиратка, но тут уже мои полномочия всё
не помогло

респект

Постоянный
348
10,649
а при запуске сампа такая херня у тебя отображается вообще?

OXPAHACAPATOBA

Легенда
Автор темы
1,568
5,585

OXPAHACAPATOBA

Легенда
Автор темы
1,568
5,585
Последнее редактирование:

респект

Постоянный
348
10,649
часть. Именно те которым активация нужна через команды в чате
те которым активация нужна без команд - работают
с этого и нужно было начинать. это не проблема сампфункса или ПО
https://forum.gambit-rp.ru/threads/482310/ - могу только этот топик посоветовать чекнуть

OXPAHACAPATOBA

Легенда
Автор темы
1,568
5,585
с этого и нужно было начинать. это не проблема сампфункса или ПО
https://forum.gambit-rp.ru/threads/482310/ - могу только этот топик посоветовать чекнуть
там нет ответа нормального) даже установка по порядку не хочет работать. думаю проблема в самп аддоне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.