- 1,568
- 5,585
особенность в том что у меня после какого-то момента игра перестала запускаться со скриптами пока я не снесу полностью гта и по новой скачаю. на гта самп аддонЕсли не изменяет память - что-то из этого нужно установить (а вроде вообще всё):
DX 9
Visual c++
Ну и на всякий напишу - для работы нужны клео и асилоадер
т.е. если ты сейчас переустановишь сборку - он будет работать?особенность в том что у меня после какого-то момента игра перестала запускаться со скриптами пока я не снесу полностью гта и по новой скачаю. на гта самп аддон
с++ все установлины
с раза 4-го - дат.е. если ты сейчас переустановишь сборку - он будет работать?
хуйня какая-то. попробуй всё-таки установить/обновить то, что я сказал. по моему опыту только от этой хуйни могут подобные приколы выскакивать. мб винда у тебя ебей даёт, если это пиратка, но тут уже мои полномочия всёс раза 4-го - да
не помоглохуйня какая-то. попробуй всё-таки установить/обновить то, что я сказал. по моему опыту только от этой хуйни могут подобные приколы выскакивать. мб винда у тебя ебей даёт, если это пиратка, но тут уже мои полномочия всё
да. всё запускается нормально у меня просто скрипты которым активация чатом нужна не работаета при запуске сампа такая херня у тебя отображается вообще?
![]()
да. всё запускается нормально у меня просто скрипты которым активация чатом нужна не работает
часть. Именно те которым активация нужна через команды в чатетолько часть скриптов не работает?
с этого и нужно было начинать. это не проблема сампфункса или ПОчасть. Именно те которым активация нужна через команды в чате
те которым активация нужна без команд - работают
там нет ответа нормального) даже установка по порядку не хочет работать. думаю проблема в самп аддонес этого и нужно было начинать. это не проблема сампфункса или ПО
https://forum.gambit-rp.ru/threads/482310/ - могу только этот топик посоветовать чекнуть