Рассмотрено LSSD - Cassio Fecha, Lamar Langosh, Jaiden Haley

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Masked Only

Постоянный
Автор темы
Banned
324
8,199
Ваш никнейм: Anthony Hodges
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Cassio Fecha, Lamar Langosh, Jaiden Haley
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: Перекаты, отсутствие игры собственных ранений (опционально), такое чувство складывается, что эти игроки заходят не на ролевой проект с целью поиграть роль своего персонажа, а на какой-то РПГ проект. Поскольку такой хуевой игры я давненько не видал. Типам видимо заняться просто нечем, что они занимаются откровенной хуйней и руинят игру моей фракции, устраивая какие-то акты долбаебизма прямо при толпе игроков.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/4fZUeZBBtt4
Дата и время наказания/нарушения: 22 Дек 2023

Masked Only

Постоянный
Автор темы
Banned
324
8,199
@Raging Bull добавит еще со своей стороны. А я скажу со своей, наше взаимодействие началось еще с ситуации около двадцать четыре на семь, где эти игроки выписывали в чат какую-то откровенную хуйню. После этого приехали к нам на район и начали выписывать в открытые окна, видимо, с целью нас попровоцировать фразы, по типу: "А давайте поставим их к стене всех?".

После этого начались события на видеоролике и после этого перестрелка, отката которой у меня не оказалось, что странно. Но в этой перестрелке Кассио аналогично перекатывался, что будет видно на скриншотах от вышеуказанного пользователя.

Прикола ради, потом они просто захилились и уехали, не играя никаких последствий перестрелки, из чего я могу смело сделать вывод, что они играют не бандоподавление, а просто хуйню, целью которой является постреляться, а не строить качественное взаимодействие с бандами.

Masked Only

Постоянный
Автор темы
Banned
324
8,199
Скриншоты от лица @Raging Bull

lyrics

Легенда
1,208
10,504
Добрый вечер, дамы и господа. Менеджмент рассмотрит данную жалобу. Предварительно закрою от излишних комментариев.
Все форумные аккаунты, не имеющие отношения к происходящему, получат баллы. Если кто-то сможет дополнить по существу, то через сообщения на форумном аккаунте.

Masked Only

Постоянный
Автор темы
Banned
324
8,199
Добавляю видеоролик от другого лица, где четко видно, как именно происходила перестрелка. У человека подыхает ССД, поэтому с фризами и без звука.

@lyrics

870
5,109
чо те не нравится? ты стрелять начал, ты проиграл. принимай поражение
а все ему не нравится и мне не нравится. правильно сделал что пришел в этот раздел, ответ часов в 12 дам после экзамена, пока можешь готовить РЕФЕРАТ на тему «зачем полиции оружие и какие права есть у подозреваемого в наручниках»

870
5,109
экзамен я сдал, всем привет.

по жалобе:

Cassio Fecha - айбан за дм
Joaquin Bullock - 5 дней бана за неролевое (игнорировать систему колёсика и наручники так же не круто, как писать гадости на форуме)

1703326140146.png
хотел бы вам хулиганам тоже выписать по бану за 15пп ибо это не является причиной для стрельбы по полиции, но вас оберёг тот фактор, что игроки ЛССД первыми открыли огонь. покручу вам пальцем с фразой: аяяй, так нельзя, в следующий раз атата

1703326235381.png
важно признавать свои ошибки, а не скидывать всё на других людей с фразами из разряда "нууу он в наручниках бегает бьёт меня что мне делать?" (кого он бьёт - остаётся загадкой) я бы спустил всё, еслиб там был 1 перекат, за который бы ты признал свою вину, но нет, вся твоя стрельба состояла из сбивов перекатов, рефлексы и так далее - тут уже отпадают. это система внутри твоих рук, от неё нужно отказываться, пока она считается нарушением на сервере.

на последок оставлю вопросы на моём экзамене для общего развития.
1. Принципы классификации микроорганизмов 2. Аллергия. Классификация аллергии. Реакция на наличие аллергенов через кожу 3. Особенности работы с фиксированными мазками. Окраска по Грамму. Методика приготовления препаратов для микроскопии из микроорганизмов или чистых культур

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.