Рассмотрено tommy_bennet benjamin_gitelman // ZUBRYAKOV

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rоli_Play

Легенда
Автор темы
1,359
70,102
Ваш никнейм: kamar_parker
Никнейм(-ы) игрока(-ов): tommy_bennet benjamin_gitelman
Дата и время наказания/нарушения: 19 Дек 2023
Суть жалобы: убили хуй пойми за что. слабая игра по типу ~Достал глок 19 снял с предАхранителя и начал стрелят в парня за убийство Кориша~
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: текст

• Нравится
Реакции: doublekitkat и Mmamr

Rоli_Play

Легенда
Автор темы
1,359
70,102

• Нравится

GG-Olivizer-

Пользователь
124
27
И так начинаем с того что вы шайка лейка фангеймиров, приложу доки если понадобится, вы во время тех драки достаёт нож и режет моего кореша потом кто то из вас троих начинает стрелять, мы решили тебя и твоего друга убить за убийство друга и за нападение на него

GG-Olivizer-

Пользователь
124
27
И так начинаем с того что вы шайка лейка фангеймиров, приложу доки если понадобится, вы во время тех драки достаёт нож и режет моего кореша потом кто то из вас троих начинает стрелять, мы решили тебя и твоего друга убить за убийство друга и за нападение на него
Чутка попозже прикреплю скрины

Hell18

Новичок
23
0
теперь в деморгане сидеть из-за вас фанеров херовых(кореш которого нож под ребро пустили)

Rоli_Play

Легенда
Автор темы
1,359
70,102
так ты сам приехал, хуйню какую то про бубтон спрашивать начал.
вы во время тех драки достаёт нож и режет моего кореша потом кто то из вас троих начинает стрелять, мы решили тебя и твоего друга убить за убийство друга и за нападение на него
мой персонаж стоял у своего дома в сторонке, приехали вы и напали на меня, я забежал в кофешоп и, выйдя оттуда, обнаружил труп вашего увидел труп твоего кента

• Нравится

getwacked999

Постоянный
Banned
317
904
кто из нас шайка фангеймеров? вы блять бубтон играете чуваки)

• Нравится
Реакции: МОШЕНHИК

GG-Olivizer-

Пользователь
124
27
так ты сам приехал, хуйню какую то про бубтон спрашивать начал.

мой персонаж стоял у своего дома в сторонке, приехали вы и напали на меня, я забежал в кофешоп и, выйдя оттуда, обнаружил труп вашего увидел труп твоего кента
Вот еще нарушение, уход от тех драки в инту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.