Рассмотрено tommy_bennet benjamin_gitelman // ZUBRYAKOV

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emin

Легенда
Автор темы
1,596
80,278
Ваш никнейм: kamar_parker
Никнейм(-ы) игрока(-ов): tommy_bennet benjamin_gitelman
Дата и время наказания/нарушения: 19 Дек 2023
Суть жалобы: убили хуй пойми за что. слабая игра по типу ~Достал глок 19 снял с предАхранителя и начал стрелят в парня за убийство Кориша~
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: текст

• Нравится
Реакции: murdagang и Mmamr

Emin

Легенда
Автор темы
1,596
80,278

• Нравится

GG-Olivizer-

Пользователь
124
27
И так начинаем с того что вы шайка лейка фангеймиров, приложу доки если понадобится, вы во время тех драки достаёт нож и режет моего кореша потом кто то из вас троих начинает стрелять, мы решили тебя и твоего друга убить за убийство друга и за нападение на него

GG-Olivizer-

Пользователь
124
27
И так начинаем с того что вы шайка лейка фангеймиров, приложу доки если понадобится, вы во время тех драки достаёт нож и режет моего кореша потом кто то из вас троих начинает стрелять, мы решили тебя и твоего друга убить за убийство друга и за нападение на него
Чутка попозже прикреплю скрины

Hell18

Новичок
23
0
теперь в деморгане сидеть из-за вас фанеров херовых(кореш которого нож под ребро пустили)

Emin

Легенда
Автор темы
1,596
80,278
так ты сам приехал, хуйню какую то про бубтон спрашивать начал.
вы во время тех драки достаёт нож и режет моего кореша потом кто то из вас троих начинает стрелять, мы решили тебя и твоего друга убить за убийство друга и за нападение на него
мой персонаж стоял у своего дома в сторонке, приехали вы и напали на меня, я забежал в кофешоп и, выйдя оттуда, обнаружил труп вашего увидел труп твоего кента

• Нравится

getwacked999

Постоянный
Banned
317
904
кто из нас шайка фангеймеров? вы блять бубтон играете чуваки)

• Нравится
Реакции: Saddam Hussein

GG-Olivizer-

Пользователь
124
27
так ты сам приехал, хуйню какую то про бубтон спрашивать начал.

мой персонаж стоял у своего дома в сторонке, приехали вы и напали на меня, я забежал в кофешоп и, выйдя оттуда, обнаружил труп вашего увидел труп твоего кента
Вот еще нарушение, уход от тех драки в инту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.