Отклонено Hank_Emard // toxa.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

boutny

Пользователь
Автор темы
124
165
Ваш никнейм: Georgiy_Solomenko
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Hank_Emard
Дата и время наказания/нарушения: 18 Дек 2023
Суть жалобы: убил за какую то угрозу жизни
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/wjajK73

toxa.

директор ментовского беспредела
246
4,952
у тебя только один скрин?

boutny

Пользователь
Автор темы
124
165
Дело даже не в скрине, чувак убил за угрозу жизни которую придумал себе в голове, просто запросите пруфы у него и все

toxa.

246
4,952
24 часа на ответ второй стороне.

Saddam Hussein

Ветеран
1,098
56,275
https://forum.gambit-rp.ru/threads/481475/

почему он вообще в сети, если его в субботу на 10 забанили?
Вообще-то я в итоге вернулся в игру и дал себя убить, банить смысла нет. Они не залили скрины где я вернулся и меня застрелили, можете даже по логам чекнуть. 2-ое - смысл мне предоставлять пруфы на самого себя? Если тс с чем-то не согласен, пускай сам предъявляет док-ва чо угроз не было

• Нравится
Реакции: bratochek466 и Jocker 1

Saddam Hussein

Ветеран
1,098
56,275
Плюсом данный персонаж ходил и приставал к толстому персонажу со словами: какой милий негр!!! И говорил чтобы тот у него отсосал. У него также неролевое.

• Нравится

boutny

Пользователь
Автор темы
124
165
Плюсом данный персонаж ходил и приставал к толстому персонажу со словами: какой милий негр!!! И говорил чтобы тот у него отсосал. У него также неролевое.
игра умом я так понял. Предоставить доказательства должен ты, ведь ты меня убил без особой на то причины, а точнее быть ты ее выдумал и убил, так будь добр докажи это или будь забанен

Saddam Hussein

Ветеран
1,098
56,275
игра умом я так понял. Предоставить доказательства должен ты, ведь ты меня убил без особой на то причины, а точнее быть ты ее выдумал и убил, так будь добр докажи это или будь забанен
Ты ходил и фангеймил, перед этим угрожая мне убийством. Будь добр предоставить док-ва, что ты этого не делал, ведь ты топикстартер.

• Нравится

boutny

Пользователь
Автор темы
124
165
Ты ходил и фангеймил, перед этим угрожая мне убийством. Будь добр предоставить док-ва, что ты этого не делал, ведь ты топикстартер.
че ты несешь нахуй? где я фангеймил? Когда я тебе угрожал? И с чего я топикстартер?

Saddam Hussein

Ветеран
1,098
56,275
че ты несешь нахуй? где я фангеймил? Когда я тебе угрожал? И с чего я топикстартер?
Для тупых: топикстартер - тот, кто создал тему. Ты создал эту жб, значит ты топикстартер. Если ты не знаешь что значит топикстартер, навряд-ли ты знаешь что такое фангеймить.

• Задумчивый
  • Нравится
Реакции: Jocker 1 и talibrunch.

boutny

Пользователь
Автор темы
124
165
Для тупых: топикстартер - тот, кто создал тему. Ты создал эту жб, значит ты топикстартер. Если ты не знаешь что значит топикстартер, навряд-ли ты знаешь что такое фангеймить.
ну теперь значит знаю, но в любом случае доказывать свою правоту должен ты

toxa.

246
4,952
Послушал обе стороны, вторая сторона не обязана предоставлять опровержение на самого себя.
Жалоба закрыта из-за недостатка доказательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.