смысл ему предоставлять пруфы на самого себя?Дело даже не в скрине, чувак убил за угрозу жизни которую придумал себе в голове, просто запросите пруфы у него и все
он должен предоставить скрин где он увидел что я ему угрожал, не будет доказательств от него - бан получается за 2.3смысл ему предоставлять пруфы на самого себя?
Вообще-то я в итоге вернулся в игру и дал себя убить, банить смысла нет. Они не залили скрины где я вернулся и меня застрелили, можете даже по логам чекнуть. 2-ое - смысл мне предоставлять пруфы на самого себя? Если тс с чем-то не согласен, пускай сам предъявляет док-ва чо угроз не былоhttps://forum.gambit-rp.ru/threads/481475/
почему он вообще в сети, если его в субботу на 10 забанили?
игра умом я так понял. Предоставить доказательства должен ты, ведь ты меня убил без особой на то причины, а точнее быть ты ее выдумал и убил, так будь добр докажи это или будь забаненПлюсом данный персонаж ходил и приставал к толстому персонажу со словами: какой милий негр!!! И говорил чтобы тот у него отсосал. У него также неролевое.
Ты ходил и фангеймил, перед этим угрожая мне убийством. Будь добр предоставить док-ва, что ты этого не делал, ведь ты топикстартер.игра умом я так понял. Предоставить доказательства должен ты, ведь ты меня убил без особой на то причины, а точнее быть ты ее выдумал и убил, так будь добр докажи это или будь забанен
че ты несешь нахуй? где я фангеймил? Когда я тебе угрожал? И с чего я топикстартер?Ты ходил и фангеймил, перед этим угрожая мне убийством. Будь добр предоставить док-ва, что ты этого не делал, ведь ты топикстартер.
Для тупых: топикстартер - тот, кто создал тему. Ты создал эту жб, значит ты топикстартер. Если ты не знаешь что значит топикстартер, навряд-ли ты знаешь что такое фангеймить.че ты несешь нахуй? где я фангеймил? Когда я тебе угрожал? И с чего я топикстартер?
ну теперь значит знаю, но в любом случае доказывать свою правоту должен тыДля тупых: топикстартер - тот, кто создал тему. Ты создал эту жб, значит ты топикстартер. Если ты не знаешь что значит топикстартер, навряд-ли ты знаешь что такое фангеймить.