Снова добрый вечер/ночь.
Не понимаю исходя из каких моих слов в игре, в переписке ты вычислил, что взамен на площадку что я что-то хочу? Если не тяжело после сделай скрин с выделением этого сообщения и прям отдельно скинь сюда. С радостью посмотрю.
Если ты не понимаешь всю суть моих сообщений и то что я хотел до тебя донести не проблема. Распишу здесь на максимально простом языке и максимально развернуто.
Наливай себе чай, а мы начинаем.
1. По какой причине впринципе площадка может быть изъята администрацией, которая имеет к этому всему доступ?
1.1. Не актив площадки.
Если площадка долгое время находится в инактиве, на ней или около нее не виден худ, процесс игры и подобные моменты, администратор имеет право снять бизнес для его дальнейшей реализации. В дальнейшем площадка стоит без выдачи 3+- дня для того чтобы если человек имеет топик, или фракцию или что-то подобное где есть доказательство того, что игра велась, она ведётся и площадка активно взаимодействует. Площадка в данном случае возвращается, это абсолютно нормальный процесс среди бизнесов.
1.2. Бан игрока.
Если игрок улетел в блокировку мы так же имеем право снять площадку если на ней небыло замечено игры. Будь это даже бан на 1 сутки.
1.3. Таблица.
У нашего раздела - Цивил/комерц имеется таблица бизнесов, за которую несу ответственность лично я, слежу за бизнесами их перемещением, их игрой, проблемами и активом или инактивом. Те бизнесы, которые были так же сняты будут и заносятся постепенно в таблицу, это так же нормальный процесс. Подобные бизнесы, как твой, которые ИНАКТИВНЫЕ иногда заносятся и меняются в таблице активной выдачи, которая есть на данный момент на форуме в том же разделе менеджмента, где ты можешь с ней ознакомиться.
1.4. Махинации.
Игроки не имеют никакого права проводить такие действия как - Продавать, обменивать, менять, устраивать аукционы, дарить и т.п. махинации с бизнесом, который был ранее выдан администрацией. А данный бизнес был выдан администрацией, после чего слетел и ты выкупил его с ЦКП-СФ.
2. Почему я отказываюсь возвращать тебе площадку?
2.1. Объяснение.
Ранее я тебе объяснил, что в игре, что в ВК, что на форуме. Что я могу ВЫДАТЬ тебе площадку. Не вернуть ее, а именно ВЫДАТЬ. Площадка выдаётся исключительно для игры. По какой причине я тебе отказал.
Вспомни, что я у тебя спросил в ВК и что ты мне ответил?
Зачем тебе площадка и что ты с ней будешь делать?
Мне надо, просто надо, потому что надо.
Ну раз тебе надо, я тебя могу только поздравить, но площадку я обратно выдавать не буду потому что тебе - Просто надо.
У тебя нету мотивов, у тебя нету идеи, у тебя нету состава, у тебя нету концепции, фракции и т.п. моментов, которые очень необходимы для постановления фракции или игры.
Так же ты указал - Я планировал строить игру, я хотел мне это надо. Срок "Месяц".
То есть, за МЕСЯЦ ты не смог построить игру, что либо сделать, приступить к своим действиям или даже продумать начало. Но за 5 дней с 13 по 18 числа пока ты был в бане. Ты уже был готов прям вот аж, так резко, так необычно, захотел делать что либо. Менять стиль. Но когда я спрашиваю тебя в личке, что ты планируешь делать, ты мне оперируешь тем что - Мне просто надо.
Пора заканчивать это сочинение. Лично мои слова и мой вердикт, по тебе, твоей заявке и твоей потерянной площадке таков:
1. Деньги тебе никто возвращать не будет, потому что это сугубо твоя проблема, что ты хранил деньги в бизнесе, а не на банковском счету.
2. Площадка именно эта тебе не будет возвращена, выдана, перевыдана и т.п.
3. Если есть желание реально начать игру и если реально есть концепт, но ты замешкался и не знаешь, как действовать в этой ситуации - Добро пожаловать в раздел менеджмента цивильных организаций, там есть заявка на выдачу площадки. Расписывай все свои идеи, которые ты хочешь воплотить, что сделать и мы с тобой решим. Быть этому на серверу или нет.