Важно Что думаете о команде сервера?

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, цивильный бизнес — это твой главный источник крутого ролевого сюжета, уважения и стабильного дохода. Забирай коммерческое предприятие уже сегодня и сделай свое заведение центром тусовки всего сервера!

FEDOT

ГЕНЕРАЛИССИМУС SW
6,530
142,453
1. Ваш никнейм: федот
2. Никнейм участника команды проекта: @BABYFIGHET
3. Отзыв, замечания: о, этот парень помог мне много раз с ссками

• Нравится
Реакции: BABYFIGHTERKILLMYSSD

weakling

полукровный король
572
14,650
1. Ваш никнейм: weakling
2. Никнейм участника команды проекта: @FEDOT
3. Отзыв, замечания: о, этот парень очень крут. я его знаю

V0lkov

следователь
Assistant
County Section
925
46,652
1. Ваш никнейм: v0lkov
2. Никнейм участника команды проекта: GM_BABYFIGHTER
3. Отзыв, замечания: 5 звезд, люкс, крутой парень все четко сделал и помог на высшем уровне.

• Нравится

GannibalVortigern

Новичок
46
721
1. Ваш никнейм: райан
2. Никнейм участника команды проекта: текст.(можно через @) @tomat
3. Отзыв, замечания: хороший администратор, впринципе на большую часть репортов в том месяце отвечал быстро, рад, что такие стоят на постах свыше. Лично сугубо мое мнение администратор 10/10.

• Нравится
Реакции: tomat и weakling

weakling

полукровный король
572
14,650
2. Никнейм участника команды проекта: текст.(можно через @) @BABYFIGHTERKILLMYSSD
3. Отзыв, замечания: слишком пиздат, даже слов нет. из-за таких гмов и играть намного интереснее становится, парнишку-б в хэды, десятка железнобетонная, показывает уровень.

• Нравится

BABYFIGHTERKILLMYSSD

u and me for BANNED
Game Admin
Game Master
485
4,321
2. Никнейм участника команды проекта: текст.(можно через @) @BABYFIGHTERKILLMYSSD
3. Отзыв, замечания: слишком пиздат, даже слов нет. из-за таких гмов и играть намного интереснее становится, парнишку-б в хэды, десятка железнобетонная, показывает уровень.
спасибо брат, буду рад организовывать вам больше игры

• Нравится
Реакции: weakling и Lawyer2D

Raskolnikov_743

Новичок
37
117
1. Ваш никнейм: текст Raskolnikov
2. Никнейм участника команды проекта: текст @tomat
3. Отзыв, замечания: текст: хороший пацан, двигается четко хороший админ молодец красава лев мужчинский,

• Нравится
Реакции: weakling и tomat

cat

Новичок
28
1,627
1. Ваш никнейм: Alexander Zverev
2. Никнейм участника команды проекта: @Makhiavelli
3. Отзыв, замечания: Очень приятный админ, работает оперативно, без лишних слов, не душнит как многие. Свою должность занимает абсолютно заслуженно. Удачи в продвижении!

Feddy

Легенда
Read only
2,033
6,064
1. Ваш никнейм: Анонимно
2. Никнейм участника команды проекта: текст.(можно через @) @bitwise
3. Отзыв, замечания: Лучший хед гмов и в целом один из наилучших администраторов. Нужно его обратно на хедку

• Нравится
Реакции: chopix164

Senior Ezid

Старичок
547
12,039
Последнее редактирование:

Roleplay President

Новичок
21
40
1. Ваш никнейм: Irvin Boyle
2. Никнейм участника команды проекта: @mowgli
3. Отзыв, замечания: Респектабельный мужчина, приструнил мелкописюнчатого администратора, выдавшего необоснованно длительную блокировку. Респект тебе от всех хоумбоев.

bitwise

Легенда
Banned
2,963
14,502
1. Ваш никнейм: не играю в это
2. Никнейм участника команды проекта: @nechaev
3. Отзыв, замечания: максимально гнилой и подлый человек. Никита перестань домогаться всех девушек на гамбите пользуясь своей плашкой и перестань душить людей с поводом и без. и перестань умолять Карину чтобы подыграла, якобы озвучила бесплатно. ну правда. малой. с тебя уже даже Андрей угарает, шкет. ты максимально гнилой и проблаченный долбоёб. готов ловить бан на форуме. но видос на ютубе вот-вот выйдет о твоём блядстве со всеми пруфами. upd; сам снялся с технички если чё. чтобы не выглядело как обида на пузатого ;D