1. Ваш никнейм: Chief Who?
2. Никнейм участника команды проекта: Без пиздежа и лести.
@Sheckley — один из представителей старой гвардии администрации проекта. В то время как многие текущие игроки еще обсыхали на родительском спальном одеяле, он уже находился в рядах команды этого проекта. Ни раз помогал мне как и многим другим игрокам. Очень ответственный и компетентный администратор всегда отрабатывающий запросы объективно и по существу. Его отличают пунктуальность, глубокое понимание рабочих процессов, и умение сохранять хладнокровие в любой ситуации.
О нем действительно нечего сказать в негативном ключе, скорее это пример воспитанного и дисциплинированного человека. Абсолютно и безусловно закономерно, что занимает пост главного менеджера проекта. Полностью оправдывает доверенное ему руководство. Хочу пожелать крепкой и счастливой любви в семейной жизни и дальнейшего движения вверх по карьерной лестнице. Оставайся таким же.
@nechaev — являлся моим фаворитом на уровне вышеупомянутого менеджера проекта до того момента, когда я пришел к нему с серьезным еблом месяц назад, и сказал, что хочу стать частью команды проекта и быть в рядах администрации, в ответ на это, начал троллиться и позже признался что имеет ненависть по отношению ко мне. Оно и не удивительно почему. Но было обидно.
Не в зависимости от этого, всегда старался помочь хоть иногда и нехотя, всегда отрабатывал свою работу как менеджер по работе с коммьюнити не в зависимости на наши взаимоотношения. Многие люди обсуждают за спиной этого человека даже будучи состоя в одной команде проекта, ему, как человеку, хочу пожелать только хорошее. Разобраться с ментальными и психологическими проблемами как настоящий мужчина, встать гордо в полный рост на ноги, и взять яйца в кулак. Успехов.
@Evrey — еврей он и в Африке еврей. Евреи правят миром. Даже до сюда добрались, пиздец ёбаный. Я уверен является хорошим и адекватным администратором не смотря на то что в начале сентября я запидорасил ему выговор своей жалобой. Извини. Пожелаю успехов в работе на посту лидера технической администрации.
@f0Re3t — отъебнул мне игровой аккаунт навсегда за то что я с помощью админ-панели поставил себе ник BrianH. Пришлось писать Шекли и обещать что я не буду больше пакостить. Злой, наверное.
@mowgli — хочу пожелать зелёному хеду администрации успехов на начинающем посту. Когда пишешь ему в личные сообщения с каким-то обращением или просьбой, на минуту чухаешь себя тридцатилетним мужланом, который в отчаянии пишет молодым и красивым бабам в надежде вывести их на свидание чтобы закинуть пару палок, но оказываешься в запросах Директа проигнорированным. На самом деле бомбовый пацан.
@Dizzy — Диана, я бы выписал здесь несколько собственноручно написанных стихов посвященных тебе, куколка, но пожалуй не буду. Очень комфортный и приятный как человек на общение. Высококомпетентный и дисциплинированный администратор. Отличается системным подходом к работе, вежливостью в коммуникации и умением качественно решать технические задачи любой сложности. По предположениям в далеком будущем сместит пост еврея. И поставит меня техническим администратором. Да же?
@Sinyak_the_Chosen_One — бомбовый ахи и технический администратор. Судя по профилю любитель и фанат спортивных единоборств.
@dalevi — Давид, пожалуй, один из самых недооцененных администраторов проекта. Не смотря на одну забавную ситуацию случившуюся между нами, хочу отметить достойный уровень профессионализма и ответственный подход к работе со стороны данного администратора.
Оперативно реагирует на определенные ситуации, скрупулезно разбирает их и принимает объективные взвешенные решения. Один из примеров компетентности и исполнительности, заслуженно пользующийся уважением в узких кругах. Строгий но добрый. Более чем уверен будущий кандидат высокопоставленной ответственной должности в команде проекта.
@bbbenza — хороший руководитель криминального менеджмента, под чьим контролем криминальный сегмент получил четкую структуру и понятные векторы развития. Грамотно выстроенный им процесс форумной и игровой модерации в разделе позволяет поддерживать высокий уровень фракционного взаимодействия и предотвращать петушиный хаос в виде фангеймерства и беспристрастных стрельб от всяких пидорасов. Если не считать только то, что он мне написал мне на днях.
@JOHNNYG @DTL @Corpses_Behind_Me59 @opps.. LITTLE POOPIE
Помимо самого руководителя криминального менеджмента хочу отметить и его высококлассных специалистов, которые эффективно отрабатывают свои задачи, координируют и помогают фракциям, грамотно выстраивают работу криминального направления, всегда действуют в интересах качества и порядка на данном проекте.
@Maga Nores — ныне действующее высокопоставленное лицо Эмин Генга и ЕБК, удивительно как он вообще попал на пост ассистента криминальных организаций и состоит в команде проекта. Осталось только всем на голову насрать и начать массовый слив с блокировками с отметками вышеупомянутых шот-сквадов. Добрый и милый ингушский бородач. Люблю его.
@Makhiavelli — наш ахи. Хорошая демонстрация того, как человек в окружении шот-сквадов, вредителей и действительно носящие вред серверу людей, не поддаться этому и быть сторонником всего этого говна. Пожелаю тебе успехов на посту администрации. Делай свою работу грамотно. Не забывай что процессинг харам.
Остальных не знаю или не помню. Простите.
UPD.
@shadowplayer — плохо знаком с этим человеком. Более чем уверен хороший руководитель государственного сегмента. Ёбаный торпеда за свой раздел. Успехов тебе.
@Rankage — бархатный мой представитель гайдов.
@september — игрок СЕБ по совместительству душнила криминального сегмента. Удачи тебе.
3. Отзыв, замечания: