Важно Что думаете о команде сервера?

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде

Ленивец

Постоянный
338
2,663
1. Ваш никнейм: Benjamin McNelly
2. Никнейм участника команды проекта: @dalevi
3. Отзыв, замечания: лучший из лучших. Часто помогает решить спорную ситуацию прямо в игре без форумной волокиты и долгих ожиданий. Не единожды помогал!

• Нравится
Реакции: JOHNNYG и dalevi

moonprincess

лас вентурас
116
20,907
1. Ваш никнейм: Admiral
2. Никнейм участника команды проекта: @shadowplayer
3. Отзыв, замечания: Очень грамотный молодой человек, помог советами по игре. У человека на фоне стиральная машина взлетает, но это скорее замечание.

• Нравится
Реакции: bbbenza

John Hood

Новичок
Banned
15
242
1. Ваш никнейм: John.
2. Никнейм участника команды проекта: @bbbenza
3. Отзыв, замечания: Отличный парень.

• Нравится
Реакции: bbbenza

bytterflu

Новичок
Assistant
Civil Section
32
1,220
1. Ваш никнейм: bytterflu
2. Никнейм участника команды проекта: @shadowplayer
3. Отзыв, замечания: Администратор отличается исключительной компетентностью, системностью. Демонстрирует высокий уровень коммуникативной культуры, оперативность и филигранную точность в разрешении любых организационных вопросов. Профессионализм, заслуживающий отдельного признания.

• Нравится
Реакции: moonprincess

Fedyа

ГЕНЕРАЛИССИМУС SW
5,292
127,956
1. Ваш никнейм: ФЕДОТ
2. Никнейм участника команды проекта: @21:00
3. Отзыв, замечания: О,вы знаете,этот модератор помог мне много раз в форумных вопросах когда я был в чс.Благодарю.

• Нравится
Реакции: 21:00

Petyа

In the face of evil
1,570
44,795
1. Ваш никнейм: Петро
2. Никнейм участника команды проекта: @the bandz
3. Отзыв, замечания: Хороший ассист, помог с рпшкой и явно является профи в своем деле.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: the bandz и Fedyа