Важно Что думаете о команде сервера?

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде

mid90s

Асистент КРЫМЫНАЛЬНОЙ деятельности
Assistant
Crime Section
1,710
11,840
1. Ваш никнейм: текст: mid90s
2. Никнейм участника команды проекта: текст.(можно через @) @Evrey
3. Отзыв, замечания: Действительно один из лучших технический админов. Знаю его еще со своего первого срока админки, дальше - больше изя <3

• Нравится
Реакции: sixtocto, Evrey и Vegаs

mid90s

Assistant
Crime Section
1,710
11,840
1. Ваш никнейм: текст: mid90s
2. Никнейм участника команды проекта: текст.(можно через @) @Kalistratov
3. Отзыв, замечания: Душевный, добрый администратор. Знаком с ним еще со своего поста администрации, по игре хорошо помогает, следит за нарушителями. Появляется когда нужно! <3

• Нравится
  • Нравится
Реакции: JOHNNYG и Kalistratov

Fallen Philosopher

ШУЕ ППШ
Assistant
RP Situations section
3,454
45,148
1. Ваш никнейм: фаллен философер
2. Никнейм участника команды проекта: @podzemka
3. Отзыв, замечания: благодарю, оперативно выручил!

• Cолидарен
Реакции: podzemka

Fedyа

ГЕНЕРАЛИССИМУС SW
Banned
5,253
125,648
1. Ваш никнейм: федот.
2. Никнейм участника команды проекта: фаллен философер
3. Отзыв, замечания: мастер рпшки , на нужной должности , оперативно рассматривает заявки

Fedyа

ГЕНЕРАЛИССИМУС SW
Banned
5,253
125,648
1. Ваш никнейм: федот
2. Никнейм участника команды проекта: савойскин
3. Отзыв, замечания: ставит свои полит.згляды превыше правил форума ,некомпитенетен

Fedyа

ГЕНЕРАЛИССИМУС SW
Banned
5,253
125,648
1. Ваш никнейм: федот
2. Никнейм участника команды проекта: джониГ
3. Отзыв, замечания: привел свою фракцию в варзоне к живой игре и игре на рпшку , а не на победу. Обучает новичков, с двэйном лайкают сс где убивают игроков фракций друг друга, так и должно быть ,это адекватное отношение к вэрзоне.

sixtocto

Легенда
1,166
9,818
1. Ваш никнейм: sixtocto
2. Никнейм участника команды проекта: @Evrey, @Sinyak_the_Chosen_One
3. Отзыв, замечания: Ребята – одни из самых лучших технических администраторов проекта на текущий момент. Они никогда не бросят в беде один на один с проблемой, всегда помогут разобраться или найдут альтернативное решение. Горжусь, что технический раздел сейчас в таких надёжных руках!

BigFloppa

Легенда
Game Admin
4,461
11,547
1. Ваш никнейм: BigFloppa.
2. Никнейм участника команды проекта: @Sheckley
3. Отзыв, замечания: Довольно сдержанный в общении и это хорошая черта руководителя. Мое общение может казаться вызывающим, но хочу чтобы ты знал, что я всегда желал благо проекту. Проверка на прочность в общении это тоже немаловажная часть. Я рад, что походу проект преодолел проект стагнации и имеет перспективы, надеюсь, что такая тенденция сохранится.
1782759481761.png

obnal_zoloto_valuta

Опытный
386
14,181
1. Ваш никнейм: текст: обнал золото валюта
2. Никнейм участника команды проекта: текст.(можно через @) команда рп ситуаций с кем я взаимодействовал
3. Отзыв, замечания: все четкие понимающие ребята которые могут оперативно подсказать и пойти на уступки игроку

• Нравится
  • Cолидарен
Реакции: shadowplayer и sixtocto

badtothebone

Постоянный
Faction Leader
270
4,989
1. Ваш никнейм: текст. badtothebone
2. Никнейм участника команды проекта: текст.Evrey
3. Отзыв, замечания: Не получилось 5 звёзд поставить, решил сложный вопрос с магазином и технической частью создания персонажа. Не бросил в беде, как некоторые до этого, довёл дело до конца и всё же, я получил то что хотел! Крутой!

mid90s

Assistant
Crime Section
1,710
11,840
1. Ваш никнейм: текст. mid90s
2. Никнейм участника команды проекта: @Kalistratov @Sheckley
3. Отзыв, замечания: 100 звезд из 10. Калистратову респект за отыгровку роли, когда гмов нету.
Шеки - спасибо за выданный доступы Калистратову. Чмок <3

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Sheckley и Kalistratov

vardy

Старичок
527
1,021

utw6oO

нас не любят / в нас стреляют
280
1,794
1. Ваш никнейм: тофик джигурда
2. Никнейм участника команды проекта: @mowgli
3. Отзыв, замечания: лагман гуйрц хавали в питере, хороший пацан, вопросов нет

• Нравится
Реакции: mowgli

Kalistratov

Легенда
1,145
7,824
1. Ваш никнейм: текст. -
2. Никнейм участника команды проекта: текст.(можно через @) @Sheckley @Шеш💀 @Dizzy @Sinyak_the_Chosen_One @bitwise @nechaev @Evrey @krutenka @Axioma. И весь остальной состав администрации и менеджемента.
3. Отзыв, замечания: текст. Я ни капли не жалею, что был частью этого состава. Здесь я познакомился с крутыми людьми, получил много хороших эмоций и воспоминаний, которые точно останутся со мной. Спасибо вам за всё. Было круто пройти этот путь вместе. Надеюсь, ещё не раз пересечёмся. Всем удачи и берегите себя. ❤️

readonly

Старичок
475
5,804
1. Ваш никнейм: readonly
2. Никнейм участника команды проекта: lesnoy
3. Отзыв, замечания: просто дали ребёнку игрушку в виде админки, ниче никто не знает; спрашиваю где находится станция east ls, поскольку не играл достаточное количество времени. администратор мне отвечает: на east ls. БРАВО! 👏👏

rustyyy

Новичок
23
48
1. Ваш никнейм: rustyyy
2. Никнейм участника dalevi, Sinyak, Kalistratov
3. Отзыв, замечания: Хорошие ребята, всегда могут помочь советом в трудную минуту. Те, кто поможет на мероприятиях и сохранят атмосферу, поддержат в ситуациях, с такими можно чуствовать себя нужным

utw6oO

нас не любят / в нас стреляют
280
1,794
1. Ваш никнейм: utw600
2. Никнейм участника команды проекта: @EG Numpe
3. Отзыв, замечания: Хороший хелпер, не оставляет в беде, по больше бы таких на проект! Самое главное, понимающий.

• Нравится
Реакции: Koлян

BigFloppa

Легенда
Game Admin
4,461
11,547
1. Ваш никнейм: BigFloppa.
2. Никнейм участника команды проекта: @Tellmeulife
3. Отзыв, замечания: Это ненормально разрешать ники хелперам с упоминанием наркотических веществ.