Важно Что думаете о команде сервера?

luxurystyle

worldwidetour
970
15,631
1. Ваш никнейм:
2. Никнейм участника команды проекта: @Bastian. @magar @mid90s GM_kondratiev @rossysky
3. Отзыв, замечания: Пацаны красавчики, достойно отыграли, все понравилось. Респект, мир вам и вашему движению, удивлен вашей смекалкой, ваш подход напомнил мне моего старого, бравого товарища по оружию, некого Landau, да-да, он то безумный был, генерировал хорошие и качественные ситуации, которые реально интересно разыгрывать.

luxurystyle

worldwidetour
970
15,631
1. Ваш никнейм:
2. Никнейм участника команды проекта: @h1ghway
3. Отзыв, замечания: хороший руководитель, бесконечное уважение + несмотря на свое положение помогает игрокам, отвечает на репорты и приходит на помощь

• Задумчивый
Реакции: magar

luxurystyle

worldwidetour
970
15,631
1. Ваш никнейм:
2. Никнейм участника команды проекта: @savosky
3. Отзыв, замечания: реально красавчик, всегда ответит и проконсультирует, помогает

• Cолидарен
Реакции: savosky

luxurystyle

worldwidetour
970
15,631
1. Ваш никнейм:
2. Никнейм участника команды проекта: @finessed @mowgli
3. Отзыв, замечания: молодцы и красавчики, мастера и профессионалы в разделе саес

• Нравится
Реакции: finessed и mowgli

luxurystyle

worldwidetour
970
15,631
1. Ваш никнейм:
2. Никнейм участника команды проекта: @Kyrdyk Zlatorub
3. Отзыв, замечания: как я мог про тебя то забыть братишка, вот он, наравне с хедом саес, тоже профик и всегда поможет, реал шарит за рп сит

• Нравится
Реакции: Kyrdyk Zlatorub

Fedot

ГЕНЕРАЛИССИМУС SW
Read only
4,787
119,329
1. Ваш никнейм: FEDOT
2. Никнейм участника команды проекта: текст.(можно через @) @ешка
3. Отзыв, замечания: Неуважительное отношение , игра с недоброжелательними игроками проэкта (ЧСПШНИКИ)

Fedot

ГЕНЕРАЛИССИМУС SW
Read only
4,787
119,329
1. Ваш никнейм: Fedot
2. Никнейм участника команды проекта: текст.(можно через @) @Fallen Philosopher
3. Отзыв, замечания: О, это оперативный ассистэнт , он хорошо работает , я не знаю об этом парне нечего плохого.

ХАМКА

Рыжая
Assistant
Civil Section
114
2,185
1. Ваш никнейм: XAMKA
2. Никнейм участника команды проекта: текст.(можно через @) @Sinyak @nawfside @dalevi
3. Отзыв, замечания: Крутые ребята, постоянно делают различные прикольные движения на сервере, мероприятия, активности, да и просто как люди они очень приятные в общении.

Cr4wford

Новичок
59
351
1. Ваш никнейм: Dwayne_Florence
2. Никнейм участника команды проекта: текст. @nawfside @dalevi @Sinyak_the_Chosen_One
3. Отзыв, замечания: Благодарю команду администраторов как от лица владельца СТО Los Santos Customs на сервере. Благодаря этим ребятам мы проводим большое количество мероприятий, где nawfside предлагает нашей команде СТО принимать довольно часто участие в мероприятиях автомобильной тематики, а dalevi организовывает нам площадки для мероприятий. Sinyak как хед.цивилов помогает нам дальше держаться на плаву. Вот уже полгода мы работаем плечо об плечо и принимаем участие в жизни на сервере, давая игрокам насладиться атмосферой мероприятий и получать ежедневый гейм. Большое им спасибо!)

Fedot

ГЕНЕРАЛИССИМУС SW
Read only
4,787
119,329
1. Ваш никнейм: Fedot
2. Никнейм участника команды проекта: @geebic
3. Отзыв, замечания: Ничего не делает для оживления округа , три фракции в реде одна из которой самовыданный поставщик на первой странице. Во флинте 5 топиков , 4 из которых от асистов.

назарофф

Lead Designer
Partner
Marketing Department
729
17,303
1. Ваш никнейм: назарофф
2. Никнейм участника команды проекта: @Sheckley @ujiko.ukanomitama @nechaev @Шеш💀 @h1ghway @f0Re3t
3. Отзыв, замечания: Бля я в ахуе, мне похуй кто че скажет но эта тима на команде проекта это просто пиздец пацаны, ебать какой тандем от работы которой я в ахуе сижу, я никогда не видел сплоченнее команды на гамбите раньше, ебите ребята, все камни собраны1778303247982.png

Comme Des Fuckdown

Легенда
1,231
8,516
1. Ваш никнейм: Comme Des Fuckdown.
2. Никнейм участника команды проекта: @Bastian. @nechaev
3. Отзыв, замечания: Просто одни из самых лучших админов за всю мою игру на гамбите. Помогут, расскажут, обьяснят. Бляя здоровья вам и вашим семьям тупо четкие пацанюри